malotack

湘南美容クリニック 新橋銀座口院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

myu

2019年11月21日

廣松直樹

予約なしの当日来院可能だったため。

ヒアルロン酸(ラインフィール)

顎があまりなく、Eラインを揃えたいと思ったので。

笑気麻酔をオプションで付けたので、効き始めてから施術しました。何箇所か色んな角度や方向からヒアルロン酸を入れていき、途中経過なども確認させてもらいました。 痛みですが、針を刺す痛みはそこまで感じませんでしたが、ヒアルロン酸が顎の骨を圧迫する痛みがかなりありました。 また、ヒアルロン酸自体に麻酔が含まれているので、痛みはだんだん感じなくなりました。

カウンセリングをしっかりしていただき、じっくり決めることができました。

2019年12月05日

あざがなくなりました。 触ると異物感はありますが、顎を動かしても違和感はないです。

2019年12月03日

ほぼあざは消えました。 コンシーラーを使わなくても、ファンデーションのみで隠せる程度です。

2019年12月01日

あざが目立たなくなってきました。 マスク着用なしでコンシーラーで隠して外出できます。

2019年11月29日

痛みや違和感はほぼないです。

2019年11月27日

まだまだ化粧じゃ隠せないのでマスクを着けて仕事に行っています。 あざがなかなか消えません。

2019年11月26日

あざが青から赤っぽくなってきました。

2019年11月24日

違和感はだいぶなくなってきました。 くしゃみをすると若干の痛みがあります。 あざは相変わらず残ったままです。

2019年11月23日

昨日に比べて痛みはかなり緩和されました。 違和感も減った気がします。 あざが目立ちます。

2019年11月22日

注射の跡は分からなくなりました。 腫れがあり、あざが目立つようになりました。 化粧じゃ隠せないので、マスク必須です。 口をあまり開けることができないので、ご飯が食べづらいです。

2019年11月21日

施術直後です。 まだそこまで腫れは目立ちません。 顎に違和感がかなりあり、痛みもあります。 針穴が少しわかります。

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695

exo_48_xx마미🕊

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 新橋銀座口院