Lovelyan整形外科の下まぶたたるみ取り・眉下切開の術後経過日記

ひぃ
2019年11月14日
Lovelyan整形外科

ケ・ミンソク院長

症例が多数拝見出来、傷跡や仕上がりが綺麗で尚且つ値段も安かった。

眉下切開、下まぶた眼瞼

歳をとり、年齢によるシワやたるみが長年気になっていた。

カウンセリングでは スタッフがとてもスムーズに対応して頂き その後院長もすぐに来て、 私も思い当たっていた日頃の表情の癖によって左右差や皮膚の状態などがあることを当て詳しく説明して頂き、ペンでデザインを取りながらこうした方が良いのでこのように手術しますとシュミレーションも受けました。 今回手術内容ではなかった部位も今後の提案でしてくださりました。 前回違う手術を他院で受けた際、 麻酔が効きにくいせいかとても痛い思いをし、今回も恐れていたのですが術中全く痛みもなく安心できました。 術後に切り取った皮膚を見せてくれました。

スタッフさんのお気遣いや優しさも良かったですし、しっかり話も聞いて頂いた上でテキパキと進めてくれました。 院長が本当に優しく丁寧な方で 柔らかな物腰に緊張がほぐれました。

2020年01月14日

2ヶ月が経ちました。 経過順調です。 もうあまりダウンタイムの変化はありません。 傷跡も目立つことなく 機会があれば眉アートメイクをしたいと思います。 一番は目の下のシワが本当になくなったことが嬉しいです^ ^ 先生方に感謝。

2019年12月14日

今日で術後1ヶ月が経ちました。 ダウンタイムの長い下瞼眼瞼の方もだいぶ落ち着き、内出血も化粧で何とかできる程度に回復しました。 まだ縫い跡の傷は残っていますが、 仕上がりに満足しています。 眉下切開も、やや書きにくさはありますが 傷跡をなるべく綺麗なるよう丁寧に縫って頂いたお陰で気になりません。 一番気になっていた下瞼が本当にシワがなくなったのに驚きです。 まだダウンタイム中なので貴重に完成まで待とうと思います。

クリニック名Lovelyan整形外科
住所韓国地図を見る