nyannana

神戸中央クリニック美容外科の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2018年05月29日

馬場先生

ドクター、カウンセラーさんの対応が丁寧だった為 家から近いのも決め手の1つでした!

コンデンスリッチ豊胸というメニューです! 自分の脂肪を胸に入れるというもので しこりのリスクが下がることと 自然な仕上がりになるということが決め手でした☆

丁寧です。LINE対応もしてくれるので 電話が出られないことも多いので助かります。

ナチュラルに自然な仕上がり希望だったので 馬場先生は「デザイン力重視」とカウンセラーさんに聞いてお願いしました。

2018年10月30日

手術を受けて、5ヶ月経過しました(*^_^*) 太ももの突っ張り感は全く無くなりましたが 脂肪吸引した後はまだまだ目立ちます😭 全く細くなった感じはありません(;_;) もはや、脂肪吸引前より少し太った気も…💦 胸は、最初の頃に比べるとやはりボリュームダウンしましたが 前よりは確実に大きくなりました(*^_^*) やって後悔はないですが、金額と比例すると 満足したとは言いきれない結果です( ´・ω・`) ただ、胸は自力で大きくすることは難しいので その点はよかったと思います😌💕 胸は違和感やしこりなども全く無く、 触っても豊胸だとは絶対にバレないと思います◎

2018年07月23日

手術から2ヶ月経過しました。 胸は術前よりは大きいですが やはりサイズダウンしました😭 これ以上小さくならないように願うのみ...。 柔らかさは自然なので豊胸だとはバレません! 太ももは術前と変化ないと思います(´・_・`) 本当に2000cc以上取れたのか疑問です😭 つっぱり感などは無くなってきましたが 触るとまだちょっと痛いです(>_<) 太ももと胸の所の傷口にはテープをずっと貼っています。 着圧ガードルはずっと履いていますが この時期暑くてしんどいです...😢💦 もう2ヶ月経つので、寝る時のみ履くようにしようかと思っています。

2018年07月04日

手術から1ヶ月以上経ちました。 胸は最初よりは小さくなりましたが 術前よりは大きくなっていて形もきれいです。 触っても柔らかいので、豊胸したとは バレないと思います😊✨ 足は全く細くなっている実感がありません。 1ヶ月検診の時は 「まだ少し腫れている。3ヶ月で完成だから もう少し様子を見て下さい。」 と言われたので様子見です( ´・ω・`) まだ突っ張り感はあるのと 内ももは触ると凸凹としています。 3ヶ月経っても変わらないようだったら 再手術か脂肪溶解注射を検討中です😔 今の段階では豊胸◯、脂肪吸引△

2018年06月21日

手術から3週間が経過しました⭐️ 太ももはつっぱり感と拘縮があります。 リファでマッサージすると痛気持ちいいです。 細くなっている感じはありません(;_;) 術前と変わってない気が…😢 ただ、術後から体脂肪が3%ほど減ったので 確実に脂肪は取れているのだと思います。 胸も術後すぐからはボリュームダウンした気がします😢 ただ、手術前に着けていたブラを付けると 明らかに小さいしキツいので 大きくなったのは間違いはありません! これ以上吸収されませんように…。 生理も終わったので、軽くダイエットをはじめようと思います。

2018年06月16日

足の内出血は完全に消えました。 細くなってる実感はありませんが メジャーで図ると-0.5cm⭐️ ただ、自分では全くわかりません(;_;) 1ヶ月経った頃から細さを実感出来るみたいなので、もう少し様子を見てみます。 痛みは動き出す瞬間はありますが 日常生活には支障はありません😊 胸は張りがなくなってきて、 柔らかくなってきました😊 それと同時にボリュームがダウンした気がします…😔 これ以上小さくならないで欲しいです。 今日から生理が始まったので 体が浮腫んでいます(´・_・`)

2018年06月12日

手術して2週間が経ちました。 太ももが突っ張るような感じはありますが 歩くスピードも通常通りに戻りました👣 拘縮がはじまったので、マッサージをしていますが痛い(><) 湯船に浸かりながらすると和らぎます◎ 内出血は足も胸もだんだん治ってきています。 太ももの内出血は足グビまで降りてきてます😂 胸はまだ張ってる感じがありますが 痛みなどはありません(*^^*) 触るとまだちょっと硬いです😔

2018年06月07日

着圧ガードルのSサイズがスムーズに 履けるようになったので、SSサイズに変更 SSサイズの方が締め付け感があります! ただ、ガードルの上の部分に お腹のお肉が乗っかってしまう…😂笑 動かないと痛みはありませんか 動き出す瞬間はまだ痛みが伴います(>_<) 内出血もまだ消えません。 手術のときにした腕の点滴後の内出血も まだあります(>_<) 最近暑くなってきたので着圧ガードルが 暑くて辛いです😭💧 細さはまだ実感出来ていません。 胸は張りが少しなくなってきましたが、 まだ触ると硬いです😔

2018年06月05日

手術から1週間経過しました。 仕事の都合で、昨日抜糸をしてもらいました。 経過は順調とのことです🌟 筋肉痛のような痛みはなくなりましたが 太もも内側、前側がピキっとした痛みがあります😂 歩くスピードはいつもよりは1.5倍遅め。 じっとしていると全く痛くないですが 動き出す瞬間は痛みが伴います(;_;) 足、胸共に内出血はまだ酷いです。 胸もまだ張っていますが、触らない限りは 違和感はありません🙆‍♀️ 写真の撮り方で左右差が出て見えますが 実際に見ると気になりません🙆‍♀️ 足はまだ全体的に腫れているので 細くなってる感じはありません( ´・ω・`)

2018年06月01日

今日から仕事でした🎀 仕事はサービス業なので、立ったり座ったり 動き回ることも多いのですが問題なしでした! 座った状態から立とうとすると 太もも全体にピキっと痛みがあるのと 歩き出す時が痛いです(>_<) 周りに指摘される程ではありませんでした。 しゃがむのもゆっくりだと出来ます👌 夜になると浮腫んで足がパンパンです。 仕事中は、着圧下着+メディキュットを履いて過ごしました。 内出血は後ろももにすごく出ています😂

2018年05月31日

夕方からクリニックへ行き 固定を外してもらいました。 テープなど剥がされる時が痛かったです😢 クリニックで購入した着圧タイツを履いたのですが、履く時は痛かったです。 膝の所がボールが入っているみたいに 腫れていますが痛みはありません。 脚、下腹部、胸共に筋肉痛のような痛みアリ 日常生活にはほぼ支障ありません🙆‍♀️ 胸はパンパンに張っていて触るとまだ硬いです(;_;) 脂肪吸引はトータルで3000cc取れたらしく 胸には300cc注入したみたいです💉 思ったよりも脂肪取れてて嬉しい💗 ただ、腫れてるからかまだ細くなっている実感はありません。

2018年05月29日

全身麻酔での手術でした。 前日の19時から絶食、21時から絶飲です。 手術は気づけば寝ていて 気づけば終わっていました!笑 終わった直後は強い筋肉痛のような痛みがありましたが、 痛み止めを飲んだら痛みが和らぎました。 普通に歩行も出来るし便座にも座れます🙆‍♀️ 太もも全周と、下腹部から吸引してもらいました。 元々肥満体型ではなかったのですが、 2000cc取れたと言われました! ちなみに、太ももの一番太い所は45.5cmでした。 ここからどれだけ細くなるか楽しみです😊 胸はボリュームがUPした感じです✨ 内出血はそんなに出ていません。注入前はCカップでした!

• guricocco
    あかり

わーっ大きくなってらしてとても羨ましいです😂💕💕 元々とても細い方でも結構脂肪取っていだけるんですね🌹レポ参考にさせていただきました(⑅˃◡˂⑅)

• nyannana
    nyan🎀

ありがとうございます💖 太もも+下腹部から取ってもらったので 予想よりも多く脂肪が取れました✨

• seikei_kiroku
    E

太ももの脂肪吸引を検討している者です。 元が細いのに3000も取れるんですね😵 麻酔液や血液は漏れたりしますか?

• nyannana
    nyan🎀

病院からは3000cc取れたと言われました✨ 私は漏れたりは全くありませんでした!

中央クリニック
兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-15 京町筋安田ビル6F
三ノ宮駅
JR 三ノ宮駅より徒歩3分
0120-884-790

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
神戸中央クリニック美容外科