トリビュー検索
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 神戸中央クリニック美容外科 BEFORE

神戸中央クリニック美容外科の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

nyannana
nyannana
2018年05月29日(20代後半)
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
三ノ宮駅
JR 三ノ宮駅より徒歩3分
神戸中央クリニック美容外科

丁寧です。LINE対応もしてくれるので 電話が出られないことも多いので助かります。
ドクター、カウンセラーさんの対応が丁寧だった為 家から近いのも決め手の1つでした!
コンデンスリッチ豊胸というメニューです! 自分の脂肪を胸に入れるというもので しこりのリスクが下がることと 自然な仕上がりになるということが決め手でした☆
ナチュラルに自然な仕上がり希望だったので 馬場先生は「デザイン力重視」とカウンセラーさんに聞いてお願いしました。
    • guricocco
      あかり

わーっ大きくなってらしてとても羨ましいです😂💕💕 元々とても細い方でも結構脂肪取っていだけるんですね🌹レポ参考にさせていただきました(⑅˃◡˂⑅)

• nyannana
      nyan🎀

ありがとうございます💖 太もも+下腹部から取ってもらったので 予想よりも多く脂肪が取れました✨

• seikei_kiroku
      E

太ももの脂肪吸引を検討している者です。 元が細いのに3000も取れるんですね😵 麻酔液や血液は漏れたりしますか?

• nyannana
      nyan🎀

病院からは3000cc取れたと言われました✨ 私は漏れたりは全くありませんでした!