rikapipipi

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

り。

2019年11月21日

ソン院長

日本人のスタッフが居るので安心。 通訳費用などかからない。 たくさん脂肪をとってくれる。 仕上がりが綺麗。 日本に比べて安い。

太もも脂肪吸引とふくらはぎボトックス

太ももは脂肪吸引を最初からしたいと思っていたので即決定でした。 ふくらはぎは日本人の女性スタッフとの相談で筋肉量が多いので今回はボトックスで様子を見てそれでも気になるようなら次回脂肪吸引する事にしました。 その後、ソン院長にもその意思を伝えてもらい、納得されていました。

手の甲から睡眠麻酔が入る瞬間が痺れるような痛みがありましたが数秒後には眠りについていました。この瞬間以外で痛いと思ったところはないです。 術後も思ったほど痛みはなく、初めは座るのが辛くて立っているか完全に寝るかのどちらかでした。トイレも普通に座ってできたし、痛みもそこまでではなかったので当日の夜は買い物に出かけました。2日目からは座るのも歩くのもコツを掴み楽にできました。

仁川空港からのリムジンバスが遅れて予約時間に15分遅れてしまいましたが対応してくださりました。 日本人のスタッフさんも居たので安心感がありました。

なにか分からない事があれば気軽に聞いてください!!! 仁川空港からのアクセスや宿泊した場所、必要があれば載せていきます。