dolly_saho

ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

みゆみゆ

2019年10月29日

イム代表院長

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している 症例が全て好みで綺麗だったから。

鼻再手術 鼻筋+鼻先

鼻を高く、鼻先も出したくてVGのカウンセラーさん、担当医さんに診てもらい自分も納得した上でこのメニューにしました。

初めに顔、鼻の中の消毒、そして睡眠麻酔で5秒程数えているうちに寝ていて、起きたら回復室のベッドでした。特に痛みはなく、喉が少し痛く乾きました。

カウンセリングでは、CTをもとに仮想整形をして下さりとてもイメージが湧きやすかったです。通訳の方も、なんでも聞いてください🥰と話しやすく、カウンセリングから手術当日、アフターケアも付きっきりで、1人渡韓だったのでとても心強かったです。スタッフの方も、日本語喋れないですがいつも受付に来ると「みゆオンニ〜😊」と覚えて下さりみんなフレンドリーで居心地良かったです。

ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)
ソウル特別市カンナム区ソチョデロ77ギル 17 BLOCK 77ビル8-9階
江南駅 10番出口 徒歩1分
営業時間:月曜日-木曜日 9:30-19:00 金曜日(夜間診療) 9:30-20:00 土曜日 9:30-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-596-9006