dolly_saho

ベリーグッド整形外科の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻修正の術後経過

みゆみゆ

2019年10月29日

モニター

60-64.9万円

イム代表院長

症例が全て好みで綺麗だったから。

鼻再手術 鼻筋+鼻先

初めに顔、鼻の中の消毒、そして睡眠麻酔で5秒程数えているうちに寝ていて、起きたら回復室のベッドでした。特に痛みはなく、喉が少し痛く乾きました。

カウンセリングでは、CTをもとに仮想整形をして下さりとてもイメージが湧きやすかったです。通訳の方も、なんでも聞いてください🥰と話しやすく、カウンセリングから手術当日、アフターケアも付きっきりで、1人渡韓だったのでとても心強かったです。スタッフの方も、日本語喋れないですがいつも受付に来ると「みゆオンニ〜😊」と覚えて下さりみんなフレンドリーで居心地良かったです。

2020年02月02日

鼻先はまだ少し硬い感じはしますが、鼻先の痛みは無くなりました😊

2019年11月29日

1ヶ月経った写真です😊痛みは無く、鼻先に当たると痛いくらいです。 しっかり鼻柱も出ていて、先生が45° の角度が似合うと言って下さりその通りに完成していて、とても満足しています🥰

2019年11月12日

2週間後の写真になります!鼻の中の抜糸をして、もう通院終了になります😊最後までご丁寧にベリーグッドの通訳の方が付き添ってくださいました💓

2019年11月05日

術後7日目です!この日ギプスが取れて、鼻の外側の抜糸をしました。抜糸あまり痛くなかったです🥰顔の黄色いアザがまだ目立ちます😢

2019年10月30日

術後1日目です!痛みはあまりないのですが、やはり顔がパンパンに腫れ、アザも目の上、目の下にできました。早く腫れを引かせる為に、腫れ止め薬、お散歩等しています。クリニックの腫れレーザーにも毎日通わせて頂いてます。

ソウル江南(カンナム)区江南通り406 グラスタワー4階
江南駅11番出口から徒歩1分、新論ヒョン駅から徒歩8分
営業時間:月曜日-木曜日 9:30-19:00 金曜日(夜間診療) 9:30-20:00 土曜日 9:30-17:00
休診日:日曜日、祝日
02-596-9006