東京中央美容外科 新宿東口院(南 享介)のくま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・PRP皮膚再生療法の術後経過日記

s.c.r-love

とても綺麗なクリニックで予約無しで通りすがりでも受診できた。モニターが全てのメニューでやれる

目の下のふくらみ取りパーフェクト

脂肪注入無しでパーフェクトに脂肪を取れて綺麗になれるから。脂肪注入は絶対したくなくて他院でもカウンセリングしたけどどこも脂肪注入を勧められた。

点眼麻酔は少ししみました。正気麻酔麻酔してから手術します。止血するのにレーザーで焼くので臭いが結果しました。麻酔がいまいちで途中痛かった。

スタッフみんな綺麗な人ばかりでカウンセリングも可愛い女医さんでした。ドクターはイケメンでとても親切で良かったです。

脂肪注入はリスクは失敗もあるのでたるみ具合で良く考えた方がいいです。窪みがさほどないなら脂肪注入はやめた方がいいです。シコリになったり脂肪吸収されなくなったりする事も多いとTCBで説明されだからTCBは脂肪注入をしないそうです。

2019年12月27日

左側のゴルゴ線が目立ちます。脂肪注入してないのでPRP注射で治ればいいですがまだ変化は無し。

2019年12月20日

目の下にうっすら窪みがありますがPRP注射をしたので数ヶ月後には良くなるとは思います。くま自体は脂肪脱脂してるので膨らみはないです。凄い綺麗だと思います。

2019年12月20日

脂肪注入してないので少しゴルゴ線がありましたが涙袋とPRP注射で無くなりました。脂肪注入よりダウンタイムを少なくできます。くま自体はないので目元スッキリしました。

2019年12月19日

やはり脂肪注入しないとゴルゴ線が目立つようで2日前にPRP注射をしました。今段差なし。 でも脂肪注入しても必ず残る訳でもないので経過みてヒアルロン酸またはPRPでも良いと思います。

2019年12月14日

右側の腫れはやっと気にならなくなりコンシーラーともさよならできました。朝起きてもスッキリです。

2019年12月03日

脂肪注入はしてませんがくまはありません。

2019年11月28日

35日目です。脂肪注入はしてないので少し窪んでますがくまはないので嬉しいです。整形って欲が出るのでヒアルロン酸入れるか悩んでしまいます。

2019年11月21日

右下に内出血が二週間くらいありました。痛みは一週間ほど鈍痛があり鎮痛剤飲んでました。

はじめまして、南 享介です。 私は以前、大手美容外科に勤務しておりましたが、東京中央美容外科の患者様へのホスピタリティの高さやリピート率の高さなど、他院にはない顧客サービスに魅力を感じ、ともに働きたいと思い入職しました。スタッフやドクターがみんな魅力的なのも理由のひとつです。 当院ではヒアルロン酸の注射から細い糸を使用したダウンタイムの短いメスを使用しない切らないリフトアップTCB式小顔美肌再生をはじめレーザー治療などのスキンメニューからメスを使用した従来の美容外科手術まで行っています。 恥ずかしながら私は手術のエキスパートと言われる形成外科にて10年以上の手術経験を積み、形成外科専門医を取得しましたので、これまでに執刀した手術経験を活かしたメスを用いる外科的手術を得意としております。 しかしながら、近年の低侵襲な美容施術が発展し、お手軽にメイクをするように美容医療を受けられる時代となりました。私自身、可能であればメスの力を借りずして、より美しく思い通りの自分になることが一番だと思っております。 そのためには、いわゆる切る手術が十分にでき、各種解剖や知見を理解している、その裏付けがあるからこそ、切らない施術もより安全でより確かな、信頼できる施術が出来るものと思っております。 美容医療は、まず安全であること。そしてオーダーメイドの施術、患者様の希望、理想、悩みに沿った施術を行うことが最優先であると思います。カウンセリングではリラックスした雰囲気作りを心がけていますので、何でもお気軽に相談ください。 私自身もいろいろなお話をするのが大好きなので、是非とも院まで遊びにきてください。よろしくお願いいたします!

クリニック名東京中央美容外科 新宿東口院
住所東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分

東京中央美容外科 新宿東口院の詳細を見る