hinata0124cat

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のその他(目元)・ほくろ・いぼ切除(肌)・美肌レーザー・ほくろ・いぼ除去レーザー(肌)・シミ取りレーザーの術後経過

s.c.r-love

2019年11月26日

基本モニターでやれるから

ホクロ取りレーザーメス

1回で取れるので

消毒して麻酔の注射をしてから目隠しされてレーザーで焼き取ります。痛みは麻酔が涙が出る程痛いけどレーザーは全く痛みは無かったです。

カウンセリングがとても丁寧。色々なアドバイスに症例をみて決めます。時間もかなり長い間カウンセリングしてくれました。納得いくまで話し合いました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 新宿東口院の中川 桂医師

中川 桂

TCB東京中央美容外科

学生時代から美容が大好きで、美容医療を志すために医師になりました。しかし、研修医時代に目の前で突然患者さまが亡くなってしまうことがあり、医師である以上、大切な人がすぐ隣で死に瀕することがあれば、すぐさまその生命を救うことができなくてはと思い、まずは麻酔科を専攻しました。医師として十分な自信が身についたとき、第二のステージとして美容医療を志しました。 女性の見た目はまずはお肌です。お肌が綺麗だと確実に若く、美しく見せることができます。ただ残念ながら、お肌が綺麗だけでは、老化によるたるみや劣化には抗えません。 私は女性の最大の敵である老化、エイジングというものに対し、皮膚科学的だけではなく、形成外科学的に、内科学的にも3方向からアプローチすることで、最大限に抗うことができるものであると確信しています。 麻酔科専門医として施術の安全を保障しつつ、大手美容皮膚科役職での経験を生かし、全ての美容医療の中から患者様が今一番必要な医療はどれなのか、最善の治療をご提案し、ご提供できればと思っております。 また、美容外科の怖いイメージを覆せるよう、親身に患者様に寄り添い、誠実に向き合うことを心がけております。容姿に自信がないという若い世代の方も、迫りゆく老いに恐怖を感じる世代の方も、アットホームな雰囲気でお迎えさせていただきますので、ぜひ気軽にご来院、ご相談いただければ幸いです。

1件の口コミ

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分