aaa701

MUSE CLINICのヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

やや

1万円未満

分かりません。男性の先生でした。

安いから。

唇パッケージ

2ヶ月前に唇フィラーを受けましたが、物足りなくなったので

受付、カウンセリング、施術です。流れ作業感はなく、丁寧でした。麻酔クリーム塗りますが、やっぱり痛いです。笑

みなさん本当に優しくてとても良かった。

2019年12月03日

8日目です。 内出血も消えたのでこれでダウンタイム終了とします。 唇の形が可愛いと、リップ塗るのも楽しくて、やっぱりいいなと思います(^^) ミューズは安くて上手なので、また次も行きたいです!

2019年12月02日

7日目です。 内出血ほぼ消えてきました!

2019年11月30日

5日目です。 内出血少し引いてきました!

2019年11月29日

4日目です。 内出血は相変わらずですね。

2019年11月28日

3日目夜です。 形が本当に理想すぎて、もう減って欲しくないですㅜㅜ

2019年11月28日

3日めです。 くちばしに加え、右口角にも内出血が出てきました。ボリュームも少し落ち着きました。

2019年11月27日

翌日です。 痛みはなし、内出血は真ん中のくちばしのところにありますが、お化粧すれば分かりません^^

6時間後です。

2019年11月26日

直後です。 痛みも傷跡もありません。

ソウル特別市 江南区 江南大路 452、2階~5階
営業時間:平日 AM10:30 ~ PM9:00 土曜日 AM10:30 ~ PM5:00
休診日:日曜日