aaa701

リエンジャン整形外科 江南店のハイフ(顔)の術後経過

やや

2019年11月26日

分かりません、男性の医師です。

以前から通っていて安かったから。

シュリンク300shot

とにかく頬横のたるみをどうにかしたくて定期的に打っているため。

まず受付で名前を書いて、カウセンリング、麻酔クリームを塗って待機、名前を呼ばれて施術 こんな流れです。

良くも悪くも韓国的な対応です。わたしは韓国語を話せるため施術中に通訳さんは勝手に消えます←ドクターとの会話はありますが、ドクターもナースも日本語はできないので、施術中は無言なのかなと思います。でもその方がリラックスできるだろうし私はうらやましいです。笑

2019年12月17日

3週間経ちました! 気になっている口横のもたつきが少し改善されたように思います。 これからも定期的に打ちたいです!

2019年12月10日

2週間経ちました! 口の横のあたりが、かなりシュッとした感じがします^^

2019年12月05日

10日目です! スッキリした感出てきました^^

2019年12月03日

8日目です。 自分ではあまり変化は分かりませんが、友達に痩せた?と言われました。(痩せてません笑) 効果は徐々に出るみたいなので、もうしばらく様子を見てみます!

2019年12月02日

7日目です。 痛みはもうありません。

2019年11月30日

5日目です。 押すと痛かったのがだいぶましになってきました! 心なしかすっきりしてきたような気がします。

2019年11月29日

4日目です。 あまり変わらずですねー。

2019年11月28日

3日目です。 強く押さえるとまだ痛みがあり、少しむくんでます。

2019年11月27日

翌日です。 強く押すと所々少し痛みます。結構腫れてる?むくんでる?気がします。

2019年11月26日

直後です。 少しほてる感じはありますが、痛みはありません。 徐々に効果が出てくる施術なので、楽しみです!

リエンジャン整形外科
ソウル特別市ソチョ(瑞草)区ソチョ(瑞草)洞 1304-2 ヨンシンビル 6階(グローバルセンター)
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

口コミBEFORE
口コミDAY 370
marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科