maki3265

ナム整形外科の隆鼻術・軟骨移植の術後経過

2018年01月10日

韓国の病院の中でも技術が高いと評判を聞いてカウンセリングに行ったのですが先生も通訳さんも室長さんも親身になって相談に乗ってくださりこの病院なら安心かなぁと思いました。

過去に日本でした鼻中隔延長が崩れてきて低く長くなり形も悪く鼻がとてもストレスになっていた為この手術を受けました。

理想通りの鼻になるかはわからないが最善を尽くすとおっしゃってくださり、かなりの時間をかけて手術してくれました。

• guricocco
    あかり

わ〜めちゃめちゃ理想のお鼻です🙈❣️ ナム検討してみようと思います‼︎

maki

@あかりありがとうございます😍💓今は腫れが引いてこの写真ほど派手さはないですがナムは鼻詰まりとかないくらい丁寧に手術してくれるので良いですよー💓

• jtamagom
    tamagomag

オープン法の傷跡は消えましたか

maki

@tamagomag鼻の下?のとこの傷跡は全然わかりません!横から見ると鼻の穴の中にキズが少し見える程度です!

• tkirara
    A

ナム整形外科で鼻整形を考えています。担当してくれた医師は誰でしたか?

ナム整形外科
韓国ソウル市瑞草区江南大路399モンテッソーリビル2,4,5階
地下鉄2号線スターバックスビル4階江南駅9番出口(2階:VIP&ビューティーセンター/ 4階:整形外科/ 5階:オペレーションセンター)
営業時間:4F-整形外科の営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後4:00 火曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療) 2F- Beauticare Center営業時間 平日:午前10時〜午後7:00 土曜日:午前10時〜午後5:00 火曜日/水曜日/金曜日:p.m. 7:00〜p.m. 9:00(夜間の治療)
休診日:-