moco10

YumaStem美容外科の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・ボトックス(肩)の術後経過

もはんしゅう❤️

2019年11月26日

二の腕、副乳 腹部 ブラライン 肩ボトックス

足の甲に針をさされます その時に炎症予防の注射を二本さします その後はトイレに行って 帽子をかぶり全身消毒をして 手術台に乗ります 後は身を任せて手術が終わります

2020年01月05日

ダイエットも頑張ってるから かなり見た目の変化は出てきた!

2019年12月25日

時々胸というか体の中心がぎゅーって痛くなる

2019年12月16日

インディバ後

2019年12月15日

腕めっちゃ細くなった🥺 太った時に腕にめっちゃ脂肪がついたから ここまで細くなって嬉しい😭

2019年12月09日

拘縮が下半身の時よりある! 二の腕とか特に😂 先週より、お腹のくびれがさらに出た気がする

2019年12月02日

dt6 この日は日中はずっと横になってた😂 夜は友達とご飯食べに行った! 食事制限ができてないから明日の友達との予定終わったら頑張ります… 横になってるぶんにはマジで痛みない この日は完全にはじめて圧迫着脱いだ(汚いw) でも、脱ごうとすると痛くて無理だってなるから…😂でもさすがに下半身だけシャワー浴びてとか、頭だけ洗ってっていうのも辛いから頑張って脱いだ😭😭腕はまあ脱げる、問題はお腹…下っ腹…痛い😭!!!! 着る時も足でつっかかるしで大変だった💦

2019年12月01日

dt5 この日は1日友達と遊んでた 上着脱ぎ着するときに、いててててって言ってたら、心配されたから筋肉痛で誤魔化した😂 最近ダイエットしてて筋肉痛やばいって🥺

2019年11月30日

dt4

2019年11月29日

dt3 動く時少し痛いかなあと 痛くても腕は挙げられるし、時間はかかるけど服を着ることも大丈夫! 遊びに行ったりしたけど筋肉痛やばいって言ったらごまかせました😂 冬でよかった〜😂

2019年11月28日

dt2 お腹の痣は少なめ 圧迫着をめくるとだいぶお腹腫れてる〜😂 ぴったりのトップスきて出かけたんだけど 二の腕とお腹が今の時点でビフォーよりシュッとしてるのが分かって嬉しい😭 脂肪豊胸したからそれも分かって嬉しい✨

2019年11月28日

dt2 ベッドに寝転ぶ時と起き上がる時が辛い😂 1週間はしっかり栄養取りつつバランス良い食事できるようにしなきゃいけないんだけど、旅行の予定が…💦 友達には脂肪吸引のことを言っていないから筋肉痛で誤魔化そうと思うけどどうなるか不安💦

2019年11月27日

dt1の痣の様子 下半身の時よりあざがでるの早いし凄い😂 腕は圧迫しっかりされてるところとされてないとコろで痣の出方が違くて、シワになってたと反省💦

2019年11月27日

dt1 今日は朝から病院で消毒をしました おへそのところが痛い😂 圧迫着の脱ぎ着がとても大変で痛かったです、、 圧迫着をとても小さく作ってくれました🥺! なので下半身の時より少し大変かも💦笑 二の腕だけ細くなったら手首までの方が太いの目立つかな?と心配だったけど気にならなそう🥺 術後すぐは下半身の方がしんどかったけど術後圧迫着をきてからは上半身の方が痛みはある気がする けど我慢できないとか、何かするのが大変だとか そういうのは今の所特にない

2019年11月26日

術後すぐの写真です くびれめっちゃある気がします🥺❤️ 痛みは少しあるけど同じ体勢でいる限り 大丈夫、正直電車で帰りうかと思うくらい 大丈夫だったけど、一応タクシーで帰宅! 回復点滴をしてもらうんだけど、それで だいぶ違うみたい! ふらついたり気持ち悪かったりが一切ない

• leolion

はじめまして、ラインがとても綺麗です!執刀はハン院長でしょうか?教えていただけたら嬉しいです!

• moco10
    もはんしゅう❤️

@こちらもお返事遅くなってすみません😢こちらも、ハン院長にしていただきました😌💓

YumaStem美容外科
Samsung-ro 772, 7th floor, Gangnam, Seoul (Cheongnam, Rodeo Plaza Building)
地下鉄7号線清潭(チョンダム)駅 9番出口 徒歩8分
営業時間:平日9:30~19:30、金曜・夜間9:30~21:00、土曜9:30~17:00
休診日:日曜、祝日
02-542-7725

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

YumaStem美容外科