Ringo0

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

Ringo

2019年11月22日

口コミも悪くなく、安価だったため。

脂肪吸引二の腕脇副乳

昔から腕の太さが気になっていたので。

インボディ測定後、主治医がデザインのマーキングを行い手術室へ。睡眠麻酔ですぐに意識がなくなり痛みは皆無。

淡白な印象ですが、こちらからの質問にはきちんと答えてくれる。

2019年12月06日

14日目 拘縮が強く、術後直後から片方の脇近くがシワシワになっていて心配です。 しっかり圧迫するようにとのことなので頑張りたいと思います。だいぶ細くなってます。

2019年11月24日

術後翌日の様子です。腫れが手にまで下りてきました。圧迫着で脇が痛いです。トータル1900(純脂肪8割)取ってくれました。

レアート整形外科
2F ~ 3F, 8, Samseong-ro 134-gil, Gangnam-gu, Seoul
清潭駅(7号線) 9番出口
営業時間:10:00〜19:00
休診日:日曜日、韓国の祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

レアート整形外科