1JunJunJun1

バノバギ整形外科の二重埋没・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・骨切り(あご)・軟骨移植の術後経過

自由人ちゃん

2019年11月26日

顎はパク・ジョンリム先生、目と鼻はパク・シンギ先生に施術頂きました。 昔から顎なし、魔女みたいな鼻、死んだ魚みたいな目と言われていてとてもコンプレックスだったので、今回の施術で改善させます。 術前写真、既にフィラーが入っているので、分かりづらいかもしれません。 フィラーは施術当日に溶解注射しました。 カウンセリングを受けて以下の点が好印象でこちらでの施術を決めました。 ・見せて頂いた症例写真がとても綺麗 特に骨切りの写真、本当に予定のラインピッタリを切っていて驚きました ・不要な施術は進めない、こちらがやらないといった内容は強く押してこない 私は顎を前に出す施術のみ(輪郭1点)でしたが、カウンセリングの際にエラはどうする?と言われ、自然な仕上がりを希望するため不要であることお伝えするとそれ以上進められることは無かったです。 ・症例数が多く、実績がしっかりしている ・麻酔科医が在中している ・ダウンタイム中に病院から徒歩1分程度にあるゲストハウスを利用できる 先生方、室長さん、通訳さん皆さん大変朗らかで話しやすかったですし、ラインでの質問は土日を除き直ぐに返信頂けて安心でした。 費用についても相談に乗って下さり、予算オーバーしたことを伝えると値引きしてくださいました。 また、サービスで施術後にシャネル注射のサービスやバノバギパックをたくさんプレゼントしてくださり術前の印象としては大満足です!