cherryblossomgarden

TOP LINE(トップライン) 整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

サクラ

2019年11月18日

二の腕は昔からのコンプレックスで いつか脂肪吸引したいと思っていました! 今回は韓国トップラインさんは普通では難しい、筋肉の上の脂肪までしっかりとってくれると言うことでこちらに決めました!

2020年02月18日

痛みもなくひきつりもなくなってきましたが、まだ少し拘縮あります。 インディバとマッサージしてもう少し細くなるように頑張りたいと思います

2020年01月08日

かなり腕がスッキリしました。 拘縮もだいぶなくなって、触られても痛みを感じなくなりました。

2019年12月23日

痛みもなくなり、拘縮はまだまだありますがかなり細さを感じるようになっています。 引きつりがあるので手を上げるときは少し痛みもあります。

TOP LINE(トップライン) 整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 600, ISAビルディング 3F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

TOP LINE(トップライン) 整形外科