藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のエラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

rei00

深堀 純也

トリビューやHPでの症例写真の仕上がりが理想的で、価格も良心的だった為。

ほほあご脂肪吸引、エラボトックス

バッカルファットは2年前に取っていましたが、バッカルファットを取って頬がこけた分、下膨れが以前より気になるようになり、脂肪吸引の施術を決めました。

最初に笑気麻酔をしてふわふわしてきたところで、眠くなる薬を入れますよ〜と言われたところから、終わるまで意識はありません。 痛みも一切なく、本当に手術した、、?と思ってしまったくらいです。笑 施術後は圧迫してるとの顔の麻酔で喋れませんでした。

先生も看護師さんも基本的にたんたんと、無駄話もなくテキパキ進めてくれる感じです。 看護師さんは個人的に少し怖かったかな、、? 先生は終わってから気をつけて帰ってね、傘は持った?など、声をかけてくれてすごく優しかったです。

今のところ大大大満足です! 心配していた腫れもほとんどなく、もっと早くやっておけばよかったと思ってます。

2019年12月02日

一日空いてしまいました💦 2日前よりは腫れがましになりましたが、まだ顔が四角いです! そして急に首元に黄色い痣が出現しました😳 なんでこのタイミング?笑 顔の浮腫みよりこちらの方が気になります😅

2019年11月30日

写真では分かりづらいですが、術後1番腫れてます。ぷっくぷく。 初めて化粧をしましたが、吸引した部分が触れると少し痛いです。

2019年11月29日

噂通り3日目でちゃんと浮腫んできました 笑 昨日までに比べて顔全体がプクっとした印象です。 ここから腫れが引いてくるのが楽しみです! 昨日、先生から経過を伺うLINEが来ました。不安なことがあっても先生と直接LINEでやり取りできるのが、アフターケアとして有難いです😌

2019年11月28日

ここから少しづつ腫れてくるようですが、今のところ目立った浮腫み等はありません。 やっぱりしっかり圧迫しておくのは大事だなと思います。 笑った顔がビフォーと比べると断然スッキリしました😊

2019年11月27日

顎に少しだけ内出血が出てきましたが気にならない程度です。 余分な肉がなくなってシュッとしてます! 笑顔の印象が全然違うので感動してます。 (インカメの画質が悪く申し訳ありません💦)

2019年11月26日

施術3時間後くらいの写真です。 首のあたりに少し内出血でてますが、2時間後くらいには消滅してました。不思議。笑 痛みも腫れもなく、傷あとも探さないと分からないくらいです。

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram