sngk_dgs

デンタルクリニックピュア恵比寿のガミースマイル手術・その他(口元)の術後経過

なつめやし

2019年11月19日

院長先生

上唇粘膜切除をここで受けたので、ボトックスもお願いしました。

ガミースマイル ボトックス

手術をして鼻横あたりの筋肉の動きは抑えることができた。しかし自分のガミーは上唇の筋肉も原因だったようで、その筋肉の抑制をしたかったため。

すぐおわりました。 冷却して五箇所うちこみ止血して終わりです。 注入するときは多少痛いですが我慢できます。

とてもやさしく丁寧に説明してくださいました。

ガミースマイル の原因は骨格や筋肉などありますが、原因になる筋肉にもさまざまな種類があり、しっかり原因の筋肉の部位にアプローチしないと意味がないと学びました。

2019年11月28日

術後1週間とちょっとです。 このビフォー写真と比べると大差ないですが もうすこし後戻りが気になる程度に歯茎が露出しておりました💦 あと唇の上がり方が変な感じで気になってました。 ボトックスはわたしには効果ないと思いましたが別の筋肉に打ち込んだらしっかり効果が出て嬉しいです! 若干歯茎見えてますが人中が長いのは老けて見えるのでこれは自然に見え許容範囲です。どっちも全力で笑ってます。 綺麗になれて嬉しいです!

デンタルクリニックピュア恵比寿
東京都渋谷区恵比寿1-7-13 只見ビル2F
恵比寿駅
JR恵比寿駅・西口より徒歩2分
営業時間:月・水・金10:00~20:00、 火・木15:00~22:00(※) 土10:00~18:00、 日・祝10:00~15:00 お昼休み 13:00~15:00 (日曜祝日はお昼休み無く診療しております) ※火・木曜は午後からの診療のみになりますので、ご注意ください。
休診日:なし
03-3442-1484