rinco

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

りんこ

2019年11月28日

トリビューで見た症例写真が綺麗だったから。 脂肪注入の豊胸のみをしているクリニックだったから。 コンシェルジュ(カウンセラーの方)、看護師、医師みなさんがとても良く信頼できると思ったから。

コンデンスリッチ豊胸

自然で半永久的な効果を求めているので、脂肪注入での豊胸をすると決めていたため。

ベッドのある個室で点滴をしていただき、手術室に移動。 手術台にうつ伏せになり、点滴の中身を麻酔に変えてもらうと10秒もたたないうちに眠っていました。 点滴の針を刺す時のチクッとした痛み以外はその後何ひとつ痛い思いをせず手術が終わりました。 終わりましたと声をかけていただき目が覚めて、再びベッドの個室に移動。 点滴の針を抜いていただいたあと1時間ほど眠りました。 起きてから少しふわふわとした感覚はありましたが、すぐに治って梅田で少し買い物をして電車で帰るほど元気でした。

理想の胸の形についてとても丁寧に聞いてくれました。1cupアップ などではなく、どういう見え方がいいのかにこだわって聞いていただきました。 手術が終わり喉が渇いていましたがすぐにお水とりんごジュースを用意していただきました。 また残量を気にしておかわりを持ってきてくださりとても気の利く方たちでした。 生理だったので購入済みの固定のガードルを汚してしまったのですが、すぐに別のものを貸してくださり装着していただきました。購入済みのものは私が眠っている間に洗濯し乾燥まで済ませていただきました。 全ての対応が気持ち良くとても感謝しています。 このクリニックを選んで心から良かったと思います。

費用はかかりますがコンプレックスに思っている方は信頼できる病院を見つけて是非チャレンジしてほしいと思います。

2019年12月19日

21日目の様子です。 もう手術したことを忘れるぐらい日常を過ごしています。 腫れが収まったのか、もう胸が大きい!という感じではなくなってしまったのでどうかこれ以上サイズダウンしないで!!と祈るばかりです…

2019年12月12日

14日目の様子です! 腫れがなくなって物足りなさはありますが、施術前よりは確実にサイズアップしてるので概ね満足です😊 乳輪のところにある傷は見事に消えてます。 脇の傷はうっすら残ってますが人からは気付かれないと思います。 腫れや痛みが収まったので、太もものつっぱり感が気になりはじめました。

2019年12月04日

6日目です。 だいぶ腫れが収まりました。 ノーブラ生活は慣れるととても楽です。 シリコンのニップレスだけ貼っています。 太腿はまだ痛くてロキソニンを飲み続けています。

2019年12月01日

3日目です。 胸の腫れがおさまってきたのと、内出血が黄色くなりました。 太腿は急に腫れがおさまって、術前よりだいぶ脚が細くなってることを実感できます😭♡ 今日からシャワー浴ができるので楽しみです!

2019年11月29日

1日目の様子です。 胸の内出血はだいぶ黄色くなりました。 脂肪を吸引した太ももが痛くて歩くのが遅いです。 今日から仕事に復帰できました。 デスクワークが大半なので支障なくこなせました。 ごはんを食べた直後なのですごくお腹が出ています。笑

2019年11月28日

当日の夜です。 太腿の脂肪を吸引し左右共に200cc入れてもらいました。 乳頭の下と脇とお尻のシワに合計6箇所傷があります。 胸の痛みはほぼないです。 脚はボウリングをした次の日の筋肉痛程度で、買い物や電車移動、お風呂掃除や洗濯ができました。 ただ、硬い椅子に座ると太腿が痛いです。

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F
大阪駅
JR線大阪駅 徒歩1分
0120-77-3929

ma0000まぁ

ひさびさの横むき撮影 天然巨乳さんのように谷間がI字に深く入るのがお気に入りです 新しく「膣再生💋」の日記を書きました 脂肪再生豊胸のあそこ版です!!笑 すごくキツくなりそうな予感…! 婦人科系の整形に興味のあるかたはぜひ😊 まだダウンタイム中なので完成までの約3週間、見守っていただけたらうれしいです💕 膣再生のカウンセリング・施術に行った際に、看護師さんから胸また成長してません!?と言われ その後先生からも同じように言われ… うれしい🥰 先生からは、たくさん食べたらまだ大きくなると思うけど大きくなりすぎたらライザップ送りにするからねwと言われました🤣 脂肪再生豊胸で大きくなった胸は当然脂肪でできているので、大胸筋を使う運動をやりまくるとサイズダウンします そんなもったいないことできない🤣 胸に関してはダウンタイムを終えしばらく経っているので減ったりもせず安定(G70キープ)していますが 見慣れる&みなさんの口コミの迫力バストを見るとついまたやりたくなります そんな時はブラのサイズを思い出して、 街中で普通に買える上限のサイズまではたどり着いたはず!! と我慢しています…笑 慣れっておそろしい!

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院