wafful

銀座国際美容外科池袋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

普通のOLです。

2019年11月29日

看護師の人

グルーポンで20パーセント引きの日に購入!

水光注射5.0ml 全顔(ヒアルロン酸+マイクロボトックス+トラネキサム酸+ビタミンC)

水光注射は二回め。しばらく行っていなかったのでまたしたいなと。

他の医院より3倍ぐらい痛かった!! 前は寝てたのに…今回は終わって目開けたら涙がにじんでた。痛みに強い方だけど、、 水光注射ってそんな痛いっけ。。

とても良かったー!!

以前は傷跡が残り、翌日には消えていましたが、今回は傷跡プラス吸引のボコボコが、、、!症例写真を事前に見せてもらい、ボコボコなってる人がいたのでふ〜んと思ってましたが、なかなかの衝撃。 家ついたらでこぼこ度が60パーセントくらいになってた。言われた通り、冷やしていつも通りケアします。

2019年12月07日

1週間経ちました! 次は来週打ってきます!

2019年12月03日

細かな毛穴が目立たなくなった気がします。 てか、今更しみそばかすの存在に気付かされた!!!笑 次はレーザーかダーマペンかなぁ。。 水光注射はしばらく続けます✊✨

2019年12月02日

少し赤みがあります。 が、毛穴が目立たなくなったー!! ハリが出たー!!嬉しいです。 5ccするとやっぱ違う♪

2019年12月01日

傷跡よりも効果に期待! 次は2週間後に打ちます♪ 定期的に受けられる肌ケアだといいな。 何回か行って効果が出たらルーティンにします♪

2019年11月30日

術翌日。昨日はよーく冷やしました。 肌の凹凸はなし。赤みはあり。 ポツポツもありです。ファンデで隠れそう。

2019年11月29日

術後7時間経過。 こまめに冷やしていたらだいぶ凹凸が薄くなりました。 やった効果が出ることよりも、この肌の凹凸が心配でした笑 おさまりつつあるし、本来の目的である効果の実感レポに移りたい。

銀座国際美容外科
東京都豊島区南池袋1-18-1 池袋三品ビル7階
営業時間:11:00〜20:00
休診日:なし
03-5956-2793

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

銀座国際美容外科池袋院