湘南美容クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

2017年11月11日

口横下のタルミとエラ付近のお肉が気になり、でもリフトはちょっと嫌だな〜と。。 以前エラボトックスをした際、脂肪溶解注射の選択肢もあるよと言っていただいていたのを思い出し初回安めのbnls neoに挑戦しました☺️ 料金は10本を2回の値段です。

2017年12月20日

だいぶ経ちました。 食生活は変化なしですがややふっくらしたような?いい意味で自然なふっくら具合です。 ラインは綺麗なままです。 撮る角度にもよるのかもしれませんが、2回目は口元付近には刺してないので微妙なところはあります… 3回目も余裕があれば挑戦しようかとは思いますが、次はリフトを試してみたいと思います… 個人的にはやらなくてもよかったのかなあ?と…

2017年11月26日

エラ部分にしか打ってもらってないのでなんとも言えませんが… 首のリンパを一生懸命マッサージした直後です。 多少減りましたか?😭 やはり理想はまだまだ… ピンクの丸を入れた写真が理想!! まあ、また1週間経ってから3回目も検討します

2017年11月25日

bnls neo 2回目です 1回目と違うクリニックでやってもらいましたが全然痛くありませんでした!!!☺️ 全然痛くなーい!って言ったら先生もヤッタ!って言ってました笑 前回より腫れは少ないですがこぶとりばあさん感がすごい笑

2017年11月21日

1週間経って顎付近のお肉は意外に落ちましたがやっぱりエラ付近がまだ理想ではないので今週末も打ちに行きます! 2枚目の右側が理想!

2017年11月14日

顎のすぐ横の脂肪が取れた気がします ただ、今日扁桃腺が腫れてしまい顔自体はむくんでるみたいです😭 エラ付近がいつもよりふっくら 注射打ってからの方が肌のハリがいいのはまだ腫れてるからかも??😢

2017年11月13日

多少落ち着きましだがやっぱりエラ部分が腫れています。でも誰にも気づかれない程度ですね。 マッサージをするように言われましたが押すと痛いです😭

2017年11月12日

bnlsneo10cc注射直後です。 麻酔は使わず、クーラーパックのみ。 刺した後成分をしゅこしゅこ?入れる時が多少痛いですね こぶとりじいさんみたい😭笑

shii2424

どこで施術されたんですかー?? よかったら教えてください!

tamegoro

@shii2424遅くなり申し訳ありません!!西の田舎の湘南で施術しました☺️

• rirararara
    りら

コメント失礼します! めちゃくちゃスッキリしましたね! 同じクリニックの同じ施術をしようか迷っているのですが、サイトの料金はccではなく本数事の値段でしょうか?

tamegoro

@りら遅くなり申し訳ありません!!一本1ccだったと思います!

営業時間:
休診日:なし

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.