riiiiiiiiiiiiiiiiiiii

湘南美容クリニック 札幌院の二重埋没の術後経過

りーーーーー

2019年11月27日

二重整形で有名な先生が札幌へ来てるとわかり、カウンセリングを受けたかったので

クイックコスメティーク法 クイックコスメティークダブル両目

9年前くらいに別の医院で埋没と部分切開をしましたがとれてきて、今回全切開と眼瞼下垂をやるつもりでカウンセリングを受けましたが、 前に部分切開をしてるから修正の切開はガタガタになる可能性が高いからオススメしないと言われ、結局埋没をやる事に。 本当は切開したかったけど、うまい先生にやってほしかったのと、どっちみち取れかけてたのでとりあえずまた埋没でもいいから修正したいと思い今回は埋没で進めることにしました。

笑気麻酔をして瞼に麻酔注射して手術。 麻酔を刺す注射が痛いだけ。 あとは縫う違和感はあるけどすぐ終わります。

持ち込みの写真を見ながらカウンセリングしてくれました。 良い悪いも結構はっきり言ってくれる先生でした。 先生は思ってたより淡々としてるけど、個人的には笑顔で下手な先生より淡々としてても上手な先生がいいと思うのでいいと思います。

前回の部分切開の経験と比べると、 部分だとしても切開してるのと今回のように切開しないのでは術直後からの腫れ方が全く違うので結構びっくりしました。 前回は直後から腫れで目が開けづらかったし1ヶ月は腫れすぎて整形してると伝えてる人にも見せれなくて会えなかったけど 今回は切開してないので術直後から普通に目を開けれたし、整形はバレるけど人とも会えました。長期休みがとれない方、バレたくない方、すぐ化粧できるものがいい方は埋没をお勧めします。