高須クリニック 横浜院の二重埋没の術後経過

はるか

2019年11月29日

呂ドクターに施術をしてもらった人の二重が理想だったので決めました。いずれ切開をするので切開も上手な医師にお願いしたいと思いました。

二重埋没2針

ダウンタイムがあまり取れなかったのと、アイプチ生活から早く解放されたかったので埋没にしました。

ドクターにラインを確認してもらい、手術にうつりました。麻酔がきいていたのでほとんど痛みはありませんでした。瞼を引っ張られている感じや瞼が裏返っている感じはしていたので終始違和感でした。瞼の裏に麻酔を刺すのが怖かったのですが全然痛くなかったです。

あまり話さない人だと他の方の日記に書いてあった通りカウンセリングも当日も全然話しませんでした。必要事項はしっかり話してくれましたし、特に聞きたいこともなかったので問題無かったのですが少し施術が不安でした。その分、当日はスタッフの方が笑顔で話しかけてくれ、緊張をほぐしてくれていたのでとても助かりました。

高須クリニックのYouTubeに二重埋没の動画があるのでグロいのが大丈夫な方は見ておくと施術の心積りをつけられるのでおすすめです。

mika7

こんにちは。 私も横浜院で埋没か切開考えています。 谷先生が一番腕がいいのですか? 先生選びが大切だと思うので。。 同じ先生でやりたいです。

• 712
    はるか

@mika7こんにちは 私は呂先生にお願いしました。 どの先生が1番腕がいいか分かりませんが、谷先生と呂先生は人気の先生だとおもいますよ! 先生によって仕上がりが違うのでトリビューや他のアプリ、Twitterやブログなどで同じ先生がやった施術を沢山見るといいと思います!! ちなみに呂先生は超ナチュラル派ですので自然に仕上げたい場合はおすすめです。 沢山調べてみて、納得のいく先生が見つかるといいですね😌

高須クリニック
神奈川県横浜市西区北幸1-6-1 横浜ファーストビル10F