SEA CLINIC(シークリニック)の脂肪吸引(顔)・糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ジョールファット除去・脂肪吸引注射(顔)の術後経過|ユーザー名:ay310

ay310
2024年04月28日20代後半
55-59.9万円モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ジョールファット除去 / 脂肪吸引注射(顔) / ヒアルロン酸注入(あご)
沼澤 茂 SEA CLINIC(シークリニック)
トリビューで評価が高い
症例数が多い
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 3ヶ月前に受けたカウンセリング時から丁寧な対応でした。先生が直接触診してくださり、自分でも気づかなかった顔の動き、左右差や力の入り方等、細かく説明してくれました。安心してお任せできるような優しい話し方でした。 施術直前はとても緊張しましたが、マーキング時も「頑張ろうね」と優しく声かけしてくださりました。「聞きたいことある?」と二度聞かれましたが、緊張のあまり何も思い浮かびませんでした💦 オペ前は看護師さんがスムーズに準備してくださる最中に不安なことを聞いてくださり、気持ちを楽にして受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 脂肪吸引に特化したクリニックを調べていくなかで、自分の理想に1番近い症例が多いと感じたため。 【このメニューに決めた理由】 ダイエットをしても顔の大きさは変わらず、長年コンプレックスと感じていたため。 もともと頬顎下脂肪吸引と糸リフトのみの施術希望でしたが、ジョールファット除去、顎ヒアルロン酸を追加した方が仕上がりが良くなるとドクターよりお話があったため、追加しました。 【施術の流れや痛み】 12:00予約 洗顔、お手洗い→施術内容の確認、同意書記入、お支払い等→着替え、モニター用写真撮影→ドクターによるマーキング→施術 よく覚えていませんが、施術は13時ごろから始まったと思います。いつの間にか意識がなくなり、14時20分に目覚めた頃には終わっていました。 そこまでふらつくこともなかったので、割とすぐにクリニックを出ました。 今はまだ麻酔が効いているため、痛みはありません。 取れた脂肪を見せてほしいと伝え忘れていたのですが、オペ終了後先生が来て見せてくれました!50ccほど取れたみたいです。麻酔で喋れなかったのでしっかりとご挨拶できませんでしたが、受付の方、看護師の方含めとても優しく対応してくださりました。 【その他】 施術後割とすぐに水を飲んだのですが飲み込みづらく、むせることが多かったです。 ある程度時間が経つにつれてストローで問題なく飲めました。 現在施術から5時間ほど経過し、やっとバンドを装着した状態でウイダーなどのゼリー飲料を飲めました。 バンド装着中は唇が乾燥するので、リップがあるといいと思います。