babychihuahua

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたたるみ取り・眉下切開の術後経過

2019年11月30日

*会員のためお得に施術が受けられること *カウンセラーさん、ドクターが親切なこと *駅近で、都営新宿線、都営大江戸線直結

眉下リフトスーパーナチュラル 目の下のたるみ取り

5年くらい前に二重切開をしました。 その際は満足していましたが、年齢とともにまぶたが下がったのか、二重幅が狭くなってしまいました。 切開を再度行う事もできるが、眉下リフトという施術もあり腫れも切開よりは少ないとのことでこちらの施術をお願いしました。

◾️カウンセリング(10月)、施術予約 カウンセラーさんに希望を伝え、どんな施術があるか紹介していただく→ドクターに見てもらい、詳細を教えていただく→再度、カウンセラーさんより金額の案内。 とても丁寧に説明していただき、どちらかというと「ご検討ください♪」という感じで強引な勧誘等は全くありませんでした。 ◾️カウンセリング(当日) ドクターより希望の施術の再確認。 私は持参したモデルさんの写真を見せました。 でも、実際に棒を使って二重の線をつけるシュミレーション(?)は無かったので、してもらえばよかったと後悔中(T . T) ◾️施術 目の下のたるみとりも同時に施術していただいたため、トータル2時間位。 麻酔がすごく痛かった(T . T)(T . T) ・眉下リフト→眉上三箇所、眉下三箇所 ・目の下のたるみ取り→目の下三箇所 位、麻酔注射された気が…痛かった(2回目) そこを乗り越えれば、後は寝てしまいそうなほどでした。

カウンセラーさんは美人で優しく、悩みを話したらどの施術が合っているか的確に案内して下さいました。 ドクターは、切開と眉下リフトの違いやメリットデメリットを図に書いて、時間をかけて丁寧に説明して下さいました。 施術中も「麻酔が効くまで待ちましょう!」「痛かったですか?ちょっと休憩しましょう!」と、お忙しい中一人一人にしっかり時間を取ってくださってているのが伝わってきました。

2020年02月26日

約2ヶ月経ちました。 腫れは全くなく、この2ヶ月の間、日に日に目の開きが良くなり、完全な並行二重になりました✨ 多少浮腫んでも変わりません! 毎朝の二重テープとサヨナラできて、本当にやってよかったです✨ 迷っている方、ダウンタイム中で不安な方の少しでも参考になれば嬉しいです。 これにてレポ終了とさせていただきます、 ありがとうございました❤️

2020年01月03日

◾️34日目 約1ヶ月経ちました✨ もう二重の状態はこの状態で定着かと思われます。 眉毛に沿った傷もかなり目立たなくなりました! 下瞼の傷も、忘れてたくらいです💦 希望としてはもっとお人形のような幅広二重を夢見てたのですが、 私の顔の造り的にはこれくらいが良いのかと思います。 二重テープにサヨナラ出来たことが何より嬉しいです✨本当に快適!! クリニックやドクターの対応など、総合的にかなり満足しています💗💗 切開の時と比べて外出出来ないほどのダウンタイムが短く楽に過ごせました✨ 二重幅が狭くなってしまった方にはこちらの施術、オススメします❤️❤️

2019年12月23日

調子の良い日と悪い日を繰り返しています(>_<) 睡眠時間や入浴時間の関係でしょうか… 寝すぎると二重が狭くなる気がします。 今日は、調子が良いです❤️❤️❤️ この状態で定着してくれるのか… 眉下の傷が少し赤くて、かゆいです(>_<)

2019年12月12日

気になっていた左目(ホクロ側)目頭の腫れがかなり引きました✨ よかったあ(>_<)(>_<) 目の下のたるみとり(タレ目)効果もかなり実感してきました✨ 先生を信じてよかった❤️ あと一息、腫れが引いたら理想の目の完成が見えてきました(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ かなり幸せな気持ちです✨

2019年12月10日

◾️10日目 眉頭にニキビができてしまったのでニキビパッチつけています(T . T) 心配していた左目の腫れが改善したように思います✨ 目の下のがむくんで膨れていたのも、元どおりになりました。(元々膨らみがあります(T . T) あともう一声、といったところです、 頑張れ〜(๑˃͈꒵˂͈๑)

2019年12月08日

◾️8日目 左目の目頭側の腫れがまだ引きません(T . T) このままだったらどうしよう。。。 寝過ぎたせいか、昨日より二重幅が狭い気が。。 祈るしかありません(>_<) 目の下の腫れははぼ引きました✨ 今くらいのふくらみは、もともとあったものです(涙) そして、ダウンタイム中いちどもファンデーション塗ってないせいか、肌がツルツルになりました(๑˃͈꒵˂͈๑) 嬉しいオマケ❤️

2019年12月08日

◾️7日目 昨日抜糸でした✨ ドクターはじめ看護師さんたちに傷が綺麗だと褒められました(๑˃͈꒵˂͈๑) 左目(ホクロ側)目頭側の腫れがなかなか引かない事を相談しましたが、 まだ1週間だから大丈夫!全体的にも、もう少しスッキリして二重幅も広がると思う。 との事。 心配だけど、先生を信じます(>_<) 全体的にはもうダウンタイム感は無く、傷も薄いので余裕で外出できます❤️

2019年12月05日

◾️4日目 右目(ホクロ無し側)はほぼ完成かと思います✨ 左目の目頭側の腫れがまだ引きません。 そして、目の上全体が内出血で黄色く… 終わりが見えてきました✨

2019年12月03日

◾️3日目 先生のお話では、3日目が腫れのピークとの事でしたのでドキドキ。。 実際は2日目より少し引いたような、何とか見られる顔になったかなと思います! 今日はこのまま外出します。 ただ、内出血の青さ?黄色さ?とうっすらときた腫れが、鼻の付け根まで広がってアバター気味です(T . T) 目の形は良くなってきたので、このまま順調に定着してくれたらいいな❤️

2019年12月02日

◾️2日目 痛みはほぼ引きましたが、やっぱりまばたきやクシャミ、そのほか時々鈍い痛みがありますが全然我慢できる程度です。 目の下の腫れが酷く、目周り全体に広がってきた感じです(>_<) 左目(ホクロのある方)の目頭側の腫れがなかなか引きません(T . T)

2019年12月01日

◾️1日目 翌日のほうが腫れが強く、かなりつぶらな瞳(T . T) 痛みはだいぶ引きましたが、クシャミやまばたきの際に鈍い痛みがあります。 3日目が腫れのピークらしいので、我慢。。

2019年11月30日

◾️当日夜 ヒリヒリ痛い(T . T) 冷やしてこの日は早めに寝ました。

• Yukilko80
    るるたん

こんにちは 私も眉下切開をしたいのですが、 クリニック選びは難しいです。 お傷も目立たないし、お目も ぱっちりして、とても お綺麗になられましたね。 羨ましいです。

• babychihuahua
    チワワ

@るるたんるるたんさん 嬉しいお言葉本当にありがとうございます💗 クリニックや先生との相性って、行ってみないと分からないから難しいところですよね(>_<) 眉下切開オススメです✨

• kedy0404
    yurika

こんにちは。とても綺麗な仕上がりですね!眉下切開のみのお値段をお聞きしてもよろしいですか?

• babychihuahua
    チワワ

@yurikaお返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます🧡 眉下切開のみで16万くらいだったかと思います。 でも私は昔からの会員のためかなり値引きされています。 HP掲載の金額と大きくは変わらないと思います。 検討中ですか?応援しています✨

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F