babychihuahua

品川美容外科新宿院(※品川スキンクリニック提携)の下まぶたたるみ取り・眉下切開の術後経過

2019年11月30日

*会員のためお得に施術が受けられること *カウンセラーさん、ドクターが親切なこと *駅近で、都営新宿線、都営大江戸線直結

眉下リフトスーパーナチュラル 目の下のたるみ取り

5年くらい前に二重切開をしました。 その際は満足していましたが、年齢とともにまぶたが下がったのか、二重幅が狭くなってしまいました。 切開を再度行う事もできるが、眉下リフトという施術もあり腫れも切開よりは少ないとのことでこちらの施術をお願いしました。

◾️カウンセリング(10月)、施術予約 カウンセラーさんに希望を伝え、どんな施術があるか紹介していただく→ドクターに見てもらい、詳細を教えていただく→再度、カウンセラーさんより金額の案内。 とても丁寧に説明していただき、どちらかというと「ご検討ください♪」という感じで強引な勧誘等は全くありませんでした。 ◾️カウンセリング(当日) ドクターより希望の施術の再確認。 私は持参したモデルさんの写真を見せました。 でも、実際に棒を使って二重の線をつけるシュミレーション(?)は無かったので、してもらえばよかったと後悔中(T . T) ◾️施術 目の下のたるみとりも同時に施術していただいたため、トータル2時間位。 麻酔がすごく痛かった(T . T)(T . T) ・眉下リフト→眉上三箇所、眉下三箇所 ・目の下のたるみ取り→目の下三箇所 位、麻酔注射された気が…痛かった(2回目) そこを乗り越えれば、後は寝てしまいそうなほどでした。

カウンセラーさんは美人で優しく、悩みを話したらどの施術が合っているか的確に案内して下さいました。 ドクターは、切開と眉下リフトの違いやメリットデメリットを図に書いて、時間をかけて丁寧に説明して下さいました。 施術中も「麻酔が効くまで待ちましょう!」「痛かったですか?ちょっと休憩しましょう!」と、お忙しい中一人一人にしっかり時間を取ってくださってているのが伝わってきました。

• Yukilko80
    るるたん

こんにちは 私も眉下切開をしたいのですが、 クリニック選びは難しいです。 お傷も目立たないし、お目も ぱっちりして、とても お綺麗になられましたね。 羨ましいです。

• babychihuahua
    チワワ

@るるたんるるたんさん 嬉しいお言葉本当にありがとうございます💗 クリニックや先生との相性って、行ってみないと分からないから難しいところですよね(>_<) 眉下切開オススメです✨

• kedy0404
    yurika

こんにちは。とても綺麗な仕上がりですね!眉下切開のみのお値段をお聞きしてもよろしいですか?

• babychihuahua
    チワワ

@yurikaお返事遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます🧡 眉下切開のみで16万くらいだったかと思います。 でも私は昔からの会員のためかなり値引きされています。 HP掲載の金額と大きくは変わらないと思います。 検討中ですか?応援しています✨

品川美容外科
東京都渋谷区代々木2-9-2久保ビル6F