sugimahochan

湘南美容クリニック川崎院の二重埋没の術後経過

すぎまほちゃん

2019年11月29日

担当ドクターの現在の所属

関東No.1の先生だったから。

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムがない、その日からメイク可能な二重整形がよかったから。

笑気麻酔をし、その後瞼の裏に注射麻酔をしました。笑気麻酔は鼻から吸うため全く痛くありません。瞼の裏の注射麻酔は、笑気麻酔のおかげでチクッとした痛みだけで済みました。手術は、瞼を上に引っ張られる感覚がするだけで、ほぼ痛みはありませんでした。

二重幅で悩んでいたら、これくらいがいいんじゃない?と先生がアドバイスくれました。また、緊張と不安でいたら、田中先生が「僕に任せとけば大丈夫」と自信満々に言ってくれたので安心して受けることができました。

結構待ち時間があるので、時間にゆとりある時に行くことをオススメします。 10:30に予約していて、呼ばれたのは、11時。そこからどういう二重にするかを決め、施術を開始したのは14:20、終わったのは14:40くらいです。 手術自体は29万9千円くらいですが、別途クレンジングや洗顔剤、お薬等かかりました。

2019年12月18日

内出血、痛み、腫れ、全てなくなりました。 とても綺麗な二重です。 ここでダウンタイム終了とさせていただきます。

2019年12月16日

お久しぶりの投稿です。 二重幅は安定しているのか、もうずっと変わりません。ナチュラルで、とてもいい感じです。 痛みも、洗顔時やクレンジングの際ありません。 左目の内出血は、いまだ少し残ってますが、メイクをすることで目立たなくなってます。

2019年12月13日

腫れはなくなりました。 ただ、左目瞼はまだ内出血しています。 化粧で隠せる程度です。

2019年12月02日

3日目の状態です。 私情により泣いてしまったため、目の腫れが治まりません。。 洗顔時の痛みはほぼなくなりました。

2019年12月01日

2日目の様子です。 触るとまだ少し痛みがあります。 腫れはだいぶよくなりました。 左目だけ、内出血なのか、青くなってます。

2019年11月30日

1日目です。 右目はほぼ腫れていませんが、左目だけ少し腫れています。(左目だけ、瞼に青い痣があります) もともとダウンタイムない施術だったのですが、施術中に目の力をいれてしまったせいか、左目だけ少し腫れています。 施術した1日目、2日目が1番腫れるらしいのですが、全然気にならない程度の腫れ具合です。

神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F
川崎駅