/uploads/diary_image/file/41113/6ebc16f9-3b5a-42d9-ba8c-16a7d620bda4.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/242443/1e21c50c-934d-49da-b1b3-f435abacd9fd.jpg)
わからないです。男の人でした
価格が明確な表記の仕方で信用できると思ったから。
MT埋没法三点止め
リーズナブルでシンプルだった。
点眼麻酔のあと注射で局所麻酔をしました。点眼麻酔はすぐにききましたが局所麻酔は全く効きませんでした。。施術の最中ずっと叫びたくなるほど痛かったです。体質なのかな。でも、麻酔が終わったら痛くないよ〜は、嘘だったんだと思いました。
カウンセリングのナースさんはサバサバって感じで、私が15歳なのもあってか威圧的だったんですが、施術のときついてくれたナースさんは、痛みを和らげるために「私も先生もついてるからねー」と肩を抑えてくれる、雑談してくれるなど優しい方でした。ちなみにドクターの方も、これが普通なのかわからないですけど注射針が見えないように注射して下さったので上手い方だったんだと思います。
麻酔が終わったら痛くないっていうの、あれ絶対嘘です。寝不足で行ったらガチガチに痛いのでどれだけ緊張しててもちゃんと寝てから覚悟をもって行きましょう。結局幅に不満があるのと術後なぜか頭痛が治らないので抜糸してきます。皆さんも万が一のとき抜糸できるかもちゃんと考えて踏み切りましょう。
2019年12月01日
7日目です。今日抜糸してきます。 四角く不自然で目も開けずらいので。多分私の肌質と肉の問題。あと左目がほぼ奥二重で整形する前と変わらないんです。笑 でもクリニックさんには落ち度はない失敗?なので。。みなさんはよく考えて埋没してください。
2019年11月29日
五日目の様子です。目を閉じるとやっぱり窪みが分かります。ガッツリ化粧でお目汚し失礼。奥目の人が無理やり二重にすると奥目が強調されて不自然ですね。。医師さんの腕ではなく私の骨格のせいで?四角く不自然になってます。 なので抜糸します。痛さはアザみたいに、触れると痛い感じです。整形後の腫れには当帰芍薬散がきくときいて飲んだらわりと素直に引いてくれました。ですが胃に重い薬で、飲み始めて2日目で盛大に吐いて苦しい思いしたのでおすすめできるかは微妙です。アイプチで幅作ってる時の方が綺麗だったのと、埋没してからまつ毛が抜けやすくなった気がして、二重にしてまつ毛の生え際が見えると、黒目の上だけ禿げて見えるのが気になって。。不満です。
2019年11月26日
2日目です。初めて担任の先生に見せたら「触れていいん。笑」と言われました。女の先生に顔見せたら「絶対前の方が良かった」といわれて落ち込みました。保健室に走り込んで「プチ整形してまだ痛いので氷ください!!!」って言って氷もらって冷やしてました。我ながらメンタルが強いです。まだシンプルに痛いときです。因みにこの時点ではもう抜糸を決めていました。
2019年11月25日
痛みはまだマシだったんですけど腫れがやばくて、でも放課後大事な予定があったので我ながら狂気ですが痛いの我慢しながら裸眼メイクした画像と、すっぴんの画像です。埋没してから目が開きにくくなってびっくり。
2019年11月24日
やってすぐです。常に殴られてるみたいな鈍痛がしてました。私が痛みにセンシティブなだけかもしれません。
- enstatite_840310
コメント失礼します。 担当の先生のお名前をお聞きすることは可能でしょうか?
3ヶ月前