/uploads/diary_image/file/41186/a4e35ae3-7ed6-4677-bd4b-e0381b7a28a0.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/252886/81a20a81-64e0-46b8-ba75-f5a7a1ec1cca.jpg)
米ヶ田真之介先生
二重整形をするなら湘南美容クリニックがいいと聞いたので。ドクターは院長先生がよかったのですが、ドクターは選べませんとなっていたので
フォーエバー二重術、ウルトラアイリフト
もともと湘南二重術希望でしたが、ドクターとカウンセリングでこっちの方がいいと言われたので
最終カウンセリングでまぶたにマーキングをしてもらって、笑気麻酔を鼻から。徐々に手足に力が入らなくなってきてもわんもわんとして先生の質問に答えるのが精一杯。まぶたに刺す局所麻酔は痛そうだなと思っていたけど、笑気麻酔のおかげでほんの少しチクッとするくらいでした。 意識が朦朧としてるけど糸が引っ張られる感じハサミで切られる感じはあるが全く痛くない。30分くらいで手術は終わりました。 麻酔はゆっくり切れていくので帰りの車の中でもなんかふわふわした気持ちでした。
女性スタッフの皆さんはとても優しかったです。ドクターはまぁドクターって感じでした。 私のまぶたにあった方法を教えて貰えたのでよかったです。
二重幅が希望の幅で安定するまで1~3ヶ月かかるそう。楽しみです