/uploads/diary_image/file/41215/4190f378-1366-4ae4-a7a3-ecfaa21d1380.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/619851/0edbf54c-6ffe-444e-aa23-b28519dba0df.jpg)
ビョン・サングッ代表医院長先生
代表医院長先生の他に麻酔科医もおり、安心できるところがあった。 症例も口コミも良かったからトップラインに決めた。
下半身脂肪吸引
昔から下半身だけ太くてコンプレックスだった。足が太いため着られない服もあり細身のパンツとかスカートを履きたいとおもったから。
13:00 トップライン到着 採血、同意書、写真撮影、室長さんからの注意事項や説明、代表院長先生からの説明 室長さんも代表医院長先生も優しい方でした。 14:30〜16:30 休憩室のベッドで横になり休む 16:00 麻酔を入れるために右手の甲に針を刺すけどあまり痛くなかった。それからトイレにいく 16:30 手術室移動 イソジン的な茶色いものを看護師さん2人がかりで霧吹きのようなものでかけられる。 ベッドの上にうつ伏せになり緑のカバーをかけられ、腕を固定される 麻酔科医到着して、麻酔を右腕の針から入れられる 手術中は麻酔がかかっているので全く痛みはない 2:00 めちゃめちゃブルブルするくらい寒くて、気づいたら休憩室のベッドの上にいた 起きておかゆと水とぶどうジュースをいただく 2:30 ベッドを移動して、包帯を巻くけど気持ち悪くなって吐いたためベッドで少し休憩し、鉄分系の注射と痛みを緩和する系の注射を打ってもらう 3:30 気づいたら寝てしまっていて元気になった。そこから荷物を持ってタクシーで通訳さんと宿舎に帰った。
通訳さんもにこやかな方たちばかりですごく優しい方たちばかりでした。室長さんは華やかな方で親身になって話を聞いてくれた。代表医院長先生は見た目はクールな感じですが、優しい方でした。
筋肉質ですが、6850cc取っていただきました。 ラブハンドル、お尻、太もも全面、シャネルラインの脂肪吸引をしていただきました( ^ω^ ) あと日本から行かれる方は、 はさみ、紙コップは絶対あったほうがいいです!