tonnpeiyaki

糸リフトの術後経過

美容マニア

2019年12月01日

知り合いがしていて、別人のようにリフトアップしていたので。

プリマリフト

口の横からフェイスラインにかけてたるんできたので、持続性はないけど効果抜群との口コミだったので

最初に笑気麻酔。マックスにしても全然効かなくて申し訳ないくらい。 効いていないけど、局所麻酔をし施術。 引っ張られる感じはありますが、一回痛みはあった程度で、すぐに麻酔追加してもらい全く大丈夫でした。他院でも何度も経験してるので少し慣れっこです。

みなさん優しいです。

2020年01月04日

手術後特に変化なし。受けても受けなくても良い手術です

2019年12月06日

糸を入れたところはポツリとかさぶた?が出来てます、 ただ、物足りな過ぎて本日ヒアルロン酸を注入してきました。ボリューマとボリフト一年半持つので高いです。。3ccをゴルゴライン、ほうれい線、マリオネットに注入。 こっちのがやっぱ手っ取り早いとは思う。。。 腫れが引くの楽しみです。 糸入れて4日目からホットヨガ。翌日から毎日ビール飲んでます。なんともない!強いわー。私の身体

2019年12月02日

糸を入れたところは浮腫みでフニュフニュしてますが、痛みもなく普通に生活していますが、食べ物を噛むのは厳しいです。ほぼ丸呑みしてます。 昨日より腫れは引いてるのですが、思ったほどの効果がなくガッカリよりやっぱりなぁーという思いです。

2019年12月02日

直後です。痛みは麻酔効いてるのでなし。 切れた時に痛み出るかな?と思ったのですが、鈍痛だけで全然大丈夫です。 糸リフトでここまで痛くなかったのは初めてです! 直後に鏡見ると理想のフェイスラインに、なっていて嬉しかった。 夜、お腹痛くてトイレで力んだら針跡のこめかみから血がダラーと出てきて焦りました(^_^;)