yajuno

聖心美容クリニック 札幌院の二重切開・目頭切開の術後経過

るい

2019年11月27日

他の病院でカウンセリングしてもらったところ100万以上かかり難しいと言われたところ、うちなら出来ると言ってもらえたので安心して任せられると思いこちらのクリニックを選びました。 必要ない施術や自分に適応していない施術にも理由を明確に言って下さりとてもよかったです。

全切開、目頭切開

私の瞼はとても厚ぼったく前没じゃとても厚ぼったくなってしまうので、絶対切開が良いと言われました 平行型に近づけるため目頭も切りました

痛いのは麻酔の注射だけです でも、我慢できます 痛みを例えるならインフルエンザの注射みたいな感じです 先生が声をこまめにかけてくれたので安心できました 最後の方で麻酔の効きが弱くなったのか目頭を縫われた時チクッとした痛みがありました

2020年02月13日

アイラインの塗り方で二重の幅が狭くなる時もありますが、塗り方さえマスターしてしまえば大丈夫です 化粧の濃さでかなり目元の印象が変わります 鼻をフルでやってからグラマラスラインなどを検討します

2019年12月29日

メイクしたらこんな感じ傷跡も目立ちません

• mtpy

初めまして。 綺麗なラインですね!この幅は何ミリでオーダーされましたか?😌

聖心美容クリニック
北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F
札幌駅
JR札幌駅 直結