高崎TAクリニック(松村 智文)の隆鼻術・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過日記

りさ
2019年12月02日
高崎TAクリニック
松村 智文
50-54.9万円

松村 智文

・カウンセリングが良い インスタの症例が綺麗だったこと、電話でカウンセリング予約した際、とても丁寧に対応してくださった為。

プロテーゼ+4dノーズ+鼻尖縮小

カウンセリングしてくださった方と先生と相談し、このメニューでお願いしました。

初め笑気麻酔から局部麻酔して頂きました。先生も仰っておりましたが、この局部麻酔が1番痛くて辛かったです。その後麻酔が効いてきて痛みは無いものの、鼻の内部を剥離?する際、骨をガリガリされている感覚があり、少し怖かったです。 それ以外は特に痛みなどはありませんでした。

カウンセリングの方が親身になって話を聞いてくださり、本当に優しい方でした。先生も質問に丁寧に答えてくださり、お願いして良かったと思ってます。

2019年12月07日

5日目です。昨日ギブス外しました。目の下が内出血の後で黄色くなってます。鼻を触ったりするとまだ痛みがありますが何もしなければ特に痛みなどはないです。鼻筋出来て感動してます。

2019年12月04日

3日目です。昨日とほとんど変わらないですが、少しだけ腫れが引きましたが、目の周りの内出血が目立ちます。

2019年12月04日

2日目です。 目頭、鼻の頭の腫れが昨日よりもあります。 鼻を固定していて整形後の鼻が見れず、 不安ですが、明日ギブスが外せるので、もう少し頑張りたいと思います…。

2019年12月03日

施術した日の夜です。 痛みはありますが我慢できるほどです。 目頭のあたりが内出血してきました。

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。

クリニック名高崎TAクリニック
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る