non_parupunte

共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過

2019年12月03日

湘南美容外科か共立美容外科で迷ってて施術のタイミングがよかったから。

(P-PL挙筋法)二重埋没ゴールドlong

カウンセリング前はHPに載っていたもので希望していたが、カウンセリングを行ったら平行二重を作るなら4点留めがいいと言われこのメニューにしました。

カウンセリング→見積もり書を発行→代金支払い→施術→アイシング→帰宅

カウンセリングは施術してくださる先生が行ってくれました。早く終わらせたい感じと当日施術したそうな雰囲気はでていました。 料金プランを案内してくださった受付の方はぱっと見キャバ嬢みたいな見た目でしたが、親身になってくれる話し方で、安心しました。 施術とアイシングの際にいた看護師さんたちも優しかったです。 二重埋没の施術をする方が多くいるため効率よくテキパキと終了しました。

仕事帰りに行ったということもあり、眼鏡を忘れてしまったが、上瞼をさわらなければコンタクトはいれても大丈夫だと言われました。  当日はカウンセリングだけの予定だったが、ずっと二重埋没を考えていたことと金銭面の検討もついていた為勢いで当日施術を受けました。 施術を受ける前はドキドキしていましたが、終わってみたらやってよかったと心の底から思います。 美しくなるために頑張りましょう!(^ ^)

Rina

来週野本先生に施術していただく予定なのでとても参考になりました!ありがとうございます!術後もとても綺麗で安心しました☺️

Rina

オプションはつけましたか? 参考までによろしくお願いします🙏

• non_parupunte
    ♡の♡

@Rina付けました! 1年保証と薬をオプションで付けて、消費税を加えたらざっと30万くらいでした😅

Rina

@♡の♡ありがとうございます☺️ 30万ですか、、😨私はカウンセリングも手術当日なので心の準備ができてよかったです🥰

• non_parupunte
    ♡の♡

@Rina頑張ってください!😉

Rina

@♡の♡ありがとうございました🥰

共立美容外科・歯科
東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル7F