共立美容外科 新宿本院の二重埋没の術後経過日記

♡の♡
2019年12月03日
共立美容外科 新宿本院

野本俊一先生

湘南美容外科か共立美容外科で迷ってて施術のタイミングがよかったから。

(P-PL挙筋法)二重埋没ゴールドlong

カウンセリング前はHPに載っていたもので希望していたが、カウンセリングを行ったら平行二重を作るなら4点留めがいいと言われこのメニューにしました。

カウンセリング→見積もり書を発行→代金支払い→施術→アイシング→帰宅

カウンセリングは施術してくださる先生が行ってくれました。早く終わらせたい感じと当日施術したそうな雰囲気はでていました。 料金プランを案内してくださった受付の方はぱっと見キャバ嬢みたいな見た目でしたが、親身になってくれる話し方で、安心しました。 施術とアイシングの際にいた看護師さんたちも優しかったです。 二重埋没の施術をする方が多くいるため効率よくテキパキと終了しました。

仕事帰りに行ったということもあり、眼鏡を忘れてしまったが、上瞼をさわらなければコンタクトはいれても大丈夫だと言われました。  当日はカウンセリングだけの予定だったが、ずっと二重埋没を考えていたことと金銭面の検討もついていた為勢いで当日施術を受けました。 施術を受ける前はドキドキしていましたが、終わってみたらやってよかったと心の底から思います。 美しくなるために頑張りましょう!(^ ^)

2019年12月27日

久しぶりの投稿です。 25日が経ちました! 左目に縫いました感のある点線みたいなのがありますが理想の幅になったので満足です。 もう幅が変わらないのでこれでDT終了にします☺️

2019年12月12日

今日の様子です☺️

2019年12月10日

化粧をしておりますが、今日はこんな感じでした☺️ 突っ張られてる感もなく二重になるので、もし糸が取れちゃったらどうしようという不安があるのが最近の悩みです。

2019年12月09日

1週間ほど経ちました。 右目は傷痕が薄くなりましたが、左目はもうちょいかなってとこです😂

2019年12月06日

3日目の様子です!

2019年12月05日

2にちめの様子です。 相変わらず浮腫んでます。 いつになったら引くのやら、、(T . T)

2019年12月04日

2日目の様子です。昨日と変わらず腫れまくってます。 化粧するのは不安ですが、化粧をしてお出かけしてきます(^^)

2019年12月03日

施術当日3時間後の写真です。 目をパッチリ開けると麻酔の余韻などが感じますが、普通に開ければ痛みは感じません。 幅広平行二重で施術してもらったので腫れが引くのが楽しみです。

• Rina1年

@♡の♡ありがとうございました🥰

• @Rina頑張ってください!😉

• Rina1年

@♡の♡ありがとうございます☺️ 30万ですか、、😨私はカウンセリングも手術当日なので心の準備ができてよかったです🥰

• @Rina付けました! 1年保証と薬をオプションで付けて、消費税を加えたらざっと30万くらいでした😅

• Rina1年

オプションはつけましたか? 参考までによろしくお願いします🙏

• Rina1年

来週野本先生に施術していただく予定なのでとても参考になりました!ありがとうございます!術後もとても綺麗で安心しました☺️

クリニック名共立美容外科 新宿本院
住所東京都新宿区代々木2-9-2 久保ビル7階地図を見る