ワナビー整形外科の軟骨移植・骨切幅寄せ・ハンプ切除・斜鼻修正の術後経過日記

りんご
2019年08月17日
ワナビー整形外科
60-64.9万円

代表院長

渡韓整形が初だったので、不安もたくさんあったけど、ラインでカウンセリングした際に、通訳の方がとても親切で、それが決め手になりました! 悪い噂等も聞かなかったので🤗

骨切り幅寄せ、ハンプ切除、耳介軟骨移植、斜鼻修正、鷲鼻修正

鷲鼻がとてもコンプレックスで、骨を削る手術か、凹んだ所にプロテを入れるかで迷いましたが、綺麗な鼻になりたかったので、決心しました!

最初に、丁寧なカウンセリングの後血圧を測ったり、注射されたあと、静脈麻酔をしてから手術が始まりました。 手術中の痛みはなかったです!きづいたらおわってました笑笑

本当に凄く丁寧でした! 先生もにこにこしててとても感じの良い先生でした! ナースは、言葉がわからないのですこし怖かったです笑笑

鷲鼻は、女の人だとどうしても綺麗な顔立ちとも言えず、強い印象を与えちゃうと思います汗 鷲鼻にコンプレックスを持っている方も多いと思うので、是非やってみたら、ひとつ自信がつくと思います!

2019年08月31日

2週間後です! 腫れもひいて、鼻もシュッとしました! 本当に、お気に入りの鼻になりました💓

2019年08月24日

1週間後です! ギプスをとって今日帰ります! 鼻周りは腫れが完全に引きましたが、鼻筋はまだすこし腫れてて、これらシュッとなるのが楽しみです💓 でもなにより、鷲鼻がこんなにスッとした鼻になって、凄く嬉しいです!やってよかったです!!

2019年08月22日

5日目です! 鼻周りの腫れはだいぶ引きました! 思っていたより腫れの引きが早かったので嬉しかったです! 今日もたくさん歩いてもう少しむくみを取りたいと思います笑笑

2019年08月20日

3日目です! 腫れは昨日だいぶ歩いたおかげか、すこし減りました!歩くのって大事なんだなぁと思いました笑笑 痛みは特になくて、早くギプスをとりたい一心です笑笑

2019年08月19日

2日後です! 私は腫れがあんまり出なかったのですが、それでもすこし腫れて頬の上ら辺を触るとぷにぷにしてむくんでる感じがしました。 今日は、腫れを引かせるためにも1万歩以上は歩きました!

2019年08月17日

術後当日です! 腫れは施術前と比べてまだ出ていません! ただ、本当に鼻呼吸ができないのが辛すぎました😢 ギプスの上からでも鼻が真っ直ぐで嬉しすぎてはしゃいでました!

• あやな9ヶ月前

私もワナビーで鼻しようとおもってるのですが、開放型か非開放型どちらでしましたか??

クリニック名ワナビー整形外科
住所 ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)地図を見る
アクセス・交通手段3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間平日:10時~19時、土曜:10時~17時