suppainodaisuki

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)・その他(ボディ)の術後経過

お酢たまちゃん

2019年11月27日

大量脂肪吸引してくれるという話を聞いて、カウンセリングを受けたところ、病院の雰囲気も室長さん、通訳さんもとても良かったので、決めました。 必要なところと不必要なところをはっきり言ってくれるのが印象が良かったです。

二の腕脂肪吸引、背中全体脂肪吸引、鎖骨脂肪吸引

もともと二の腕と背中を別で手術する予定でしたが、同時にした方が綺麗に取れるということ、同時に手術を決めれば鎖骨のラインはサービスでやってくれるとカウンセリングでおっしゃってくれたので、決めました。

手術着に着替えて、写真撮影、計測、院長とカウンセリング、採血、消毒、麻酔し、手術を行いました。 麻酔の注射は足の甲に刺す予定でしたが、足の甲の血管が細く、なかなか見つから無かったので、一度手の甲に麻酔をしてから足の甲で血管を探してくれました。 注射が痛かったですが、手術中の痛みはありません。

手術後、落ち着いた後、通訳さんが心配して回復室に何度も来てくれました。 そして、出来立てのお粥とオレンジジュースを持ってきてくださり、とても美味しかったです。 何度も心配してくださって、最後の最後までお世話をしてくれました。 先生は、カウンセリングで絶対綺麗にします、とカタコトで伝えてくださり、雰囲気も柔らかい方で安心しました。

手術後は、腕があがらないので、前開きの服、ストローが必須だと思いました。。。