/uploads/diary_image/file/41395/f3470bbe-25be-488b-b275-23f39cb24199.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/269614/3dc9b139-d94c-41b7-83d8-ca03f3b74b6d.jpg)
Twitterやトリビューでの口コミが良く、悪い口コミをあまり見かけなかったのと、腫れが少なくナチュラルなイメージが多かった。 カウンセリングの際もとても丁寧で、気の済むまでプッシャーを当ててくれました。
埋没法
他のクリニックだと眼瞼下垂ばかり進められたのですが、こちらは埋没法でも理想の二重幅に出来ると言ってもらえました。
洗顔→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→施術 という流れですが、笑気麻酔の時点でもう感覚はなくなりました。麻酔が効きすぎて通常2分のところ1分半でギブアップ。 施術中は縫われてる感覚や瞼を引っ張られる感覚はありましたが、全く痛みなどはなかったです。 施術時間は20分ほどで終わり、最後ラインを確認して糸を切って終了です。
幅を決める際、広すぎる二重幅と理想の二重幅を何度も見比べさせてもらえました。 カウンセラーの方やドクター含め不要な施術は勧めてこないのでノンストレスでカウンセリングも受けられました。 施術中も何気ない話で場の空気を和ませてくれたのでノンストレスで施術を終えることが出来ました。
私は他院、水の森の違う店舗含め4回カウンセリングに行きました。他の店舗では切る施術を勧められたり、理想の二重幅になれないと言われましたが、納得いくまでカウンセリングをしたお陰で何の迷いもなく施術を決めることができました。