miyupark

韓国ST美容整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・くま治療の術後経過

MIYU0708

2019年11月29日

キムサンテ先生

笑顔でとても印象が良かったです!

目の下の脂肪再配置とコンシーラー脂肪移植

クマの色も綺麗になっていたので

睡眠麻酔をしてからは何も覚えてません! 手術中の痛みもなしです!

看護師さんも院長さんも親切な方で すごく安心しました✨

帽子やなるべく目元を隠せるものを持っていくのがいいと思います!!

2020年01月07日

うーっすら? 上にほんのすこしだけ腫れがあるくらいです✨ 1ヶ月でこんなに腫れがないのにびっくりしました💕 手術して1ヶ月内では特に問題ないです✨ 感覚はまだ完璧ではないですね! 筋肉がかたまってる感じがしてます! あとは笑った時も多少引っ張られるというか つっぱる感じですが1ヶ月なので 気長に待ちます笑笑

2019年12月24日

目の下に腫れはありますが 見た目はすごく自然なので特に気にしていないです😗 むしろ手術前よりふっくらしてて気に入ってます✨ 涙袋がふっくらしてきたの気に入ってます💕 触った感じは少し皮膚が硬くてまだ自分の肌じゃない感じがします! 笑った時、特に違和感があります

2019年12月19日

まだ一か月たっていませんがクマがきれいになったのと 涙袋がふっくらとしてきました💗 あと目の下のデコボコもなくなって彼氏に若返ったねといわれました😉 腫れがまだ完璧には引いてなく 朝は特に腫れが目立ちますが夕方になると写真くらいに納まります!!

2019年12月12日

黄色いあざがうっすら残って化粧で消えるのでごまかせます👌🏻 腫れはまだある感じがします! 押したら少しまだ回復してない感じがありますが 表情はだいぶ自然で腫れは引いてきました🥰

2019年12月09日

パッと見た時に涙袋部分がふっくらとしているのでうれしいです💕 笑うとさらにふっくらとなります😉 この調子で涙袋増えないかなと期待中です🙏 目の下のあざはだいぶ引いて硬さがあります。 友達にも気づかれないくらい自然になってきて 若々しさがある気がします✨

2019年12月06日

あざが真っ黄色だったのですが少しずつ 黄色味がなくなってきました❣️ 腫れはゆっくり引いて行ってる感じです。 目の下と頬の境目部分がもっこりと腫れていて その部分押すと痛いです笑笑 すごく気になるので触ってしまうのですが、なるべく触らないように気をつけます💦笑 紫がかってるクマが出てこないのでとても嬉しいです😄😄

2019年12月05日

内出血を引かせるために時間あるときは温めてます✨ 腫れは朝のむくんだ感じがずっと残っている感じです。 韓国人の友達に2,3か月たつまで気長に腫れを待つのがいいと アドバイスもらったので気長に待ってます😄

2019年12月04日

あざが薄くなってきました。ファンデでも隠れる程度です😊 痛みはそれほどないですが押すと痛いのと軽くジャンプが目の下にちくっと 痛みました💦(あたり前なんですけどね(笑)) 腫れもまだ全体的にある感じですが クマの色と凸凹がとりあえず消えているのわかって安心してます。

2019年12月02日

まだ目の下は痛みますが少しずつ良くなってる気がします✨ 赤みはだいぶ減ったと思います。今日テープ取りました!(写真撮り忘れました) 仕事だったので少し上から薄くファンデ塗ったけど 薄くでは隠れず多少見えるくらいのあざの濃さです! 硬さがある気がします。

2019年12月01日

特に左目が腫れてます。昨日より全体的にパーンっと腫れてる気が… 目ヤニが止まらず朝起きたとき目ヤニのせいで 目空けられなかったです(特に左目) おへそはまだ痛みます💦 目の下も痛いので地味に痛いところだらけで参ってます😓 表情はまだ不自然。

2019年11月30日

朝起きて少し目があけずらかったです💤 でも思ったより腫れてなくてびっくり。 目ヤニがすごいのと 笑うと目の下が痛くて表情作れなかったです。 あとへそから脂肪とったんですがそこがすごく痛いです⚡️

• its
    くう

お写真拝見させて頂きました! 私もSTで手術してきました✨ 絶賛ダウンタイム鬱です笑 10日目のお写真カラコンしてますか⁇ 早くカラコンしたくて気になったのでコメントさせて頂きました💦

韓国ST美容整形外科
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 590, 5~6F
営業時間:月~金曜10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
010-2019-0015

韓国ST美容整形外科