プライベートスキンクリニック梅田本院の涙袋形成の術後経過日記

りょこたん
2019年12月04日
プライベートスキンクリニック梅田本院

・施術費用が安い このアプリで色んな人の見ていたら値段が安くて仕上がりも好みな感じだったから。 先生は指名出来ませんでした

涙袋形成

涙袋袋を化粧で作るのが面倒だから涙袋入れました

カウンセリングは最初ナース?の方が丁寧にしてくれてその後先生が来て色々説明されました。カウンセリング後写真を撮って麻酔テープ貼って涙袋入れました。麻酔したから注射の痛みはなかったですが入れたあと手で押されるのが少し痛いです。 夏に入れたのがなくなってきて2度目の涙袋形成。今回は遅刻してしまい麻酔なし。 2分程度冷やして注入。 麻酔してないので刺される時は痛いです。 痛くて涙出てきましたが我慢できる痛みです。点滴と同じ感じの痛みです。

丁寧で優しい方ばかりでした。

2019年12月07日

4日目の夕方です。 なにもしてない状態のすっぴん写真です まだ少し内出血が目立ちます。 腫れはおさまりました。痛みもないです。

2019年12月07日

3日目の化粧した状態です。 痛みはありませんがまだ内出血してます。 コンシーラー塗ったら隠れました。

2019年12月04日

当日のすっぴん写真です。 多少痛みがあり左だけ内出血してます。

クリニック名プライベートスキンクリニック梅田本院
住所大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-21 桜橋深川ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」徒歩2分、JR東西線「北新地駅」徒歩2分、「大阪駅」徒歩10分
営業時間月〜土:10:30〜19:30 / 日:10:00〜18:00

プライベートスキンクリニック梅田本院の詳細を見る