MUSE CLINICの額を丸く・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過
未認証施術日
2019年11月27日経過日数
5日- MUSE CLINIC
- 3万円台
/uploads/diary_image/file/41448/9bfc9c70-8263-4872-b7db-af526e6fd587.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/244238/537bf371-bbd0-46c0-8a2c-b33e367648f1.jpg)
日本語ができるイケメンの先生
唇フィラー、口角ボトのパックが安くてきになったから。
唇フィラー口角ボトックス、額フィラー
額フィラーはする気がなかったのですが、気になって入れてみました。
最初に女のスタッフの方とカウンセリングをし(日本語ができる男性スタッフさんが通訳してくださいました)、お金を支払いました。 その後に手術室に案内され、麻酔クリームを塗り、少し時間を置いた後に先生がいらっしゃって、施術が始まりました。 まずは額フィラーからで、麻酔クリームを拭き取り、麻酔を針で指しました。とても痛かったです。。。 その後にヒアルロン酸を入れたのですが、メリメリ言う音もしましたし、何よりとても痛かったです。。。 その次は唇フィラーをしましたが、額の痛みで放心状態で、ほぼ痛みを感じず終わりました。 0.6cc入れたところで、これぐらいでいいと思いますが?と言われましたが、すぐなくなると思ったので、1.0cc使い切るくらいまで増やしてもらいました。 あとは額にテープを貼り、帰されました。
男性通訳さんがとてもノリのいい方でしたし、先生もとても優しくてよかったです。
額フィラーはとても痛かったですが、少しでもかなり効果を感じたのでオススメです!