藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

くりーむぱん

深堀 純也

口コミが多くて良かったからです。遠かったけど、綺麗な仕上がりにしたくて、飛行機で行きました。韓国のエートップと最後まで迷いました😂

・口コミで評判が良い

脂肪吸引、バッカルファット

先生に系リフトも勧められました。自分でも元々必要かと思っていたことでしたが、金額の関係で今回は諦めてます。

手術の流れ、早くて良かったです!大手のクリニックで目の下脱脂をした時は、一日がかりで、本当に疲れた覚えがあったので、まずここが好印象でした。予約通りに全てが進みます。

口コミで見たのと違って、すごく優しかったです!覚悟して行きましたが、優しくて色々聞きやすかったです! 淡々と進むのはドクターも看護師さんも同様ですが、私はだらだらされる大手より良かったです。看護師さんは、かなり慣れてました。すごい!優しくはないですけど、作業が慣れててテキパキと、プロでした(笑)これはありがたいです。

施術を終えて帰宅して1番に思ったこと→テキパキとしてて、無駄のない病院でした。 狭いとの口コミありましたが、最初からわかっていれば、気になりません。 術後の仕上がりが楽しみです😊 もし自分が東京に住んでいれば、エラボトも系リフトも間違いなく大手ではなくここでやると思います。

2019年12月07日

腫れとさわると痺れみたいなのはありますが、普通にばれません。 内出血もなにも出ていません。 腫れというのは、耳の下の方が腫れてる程度で、他の人は気づかないと思います。 明日から腫れるのかなーと思いながらもダウンタイムの無さに感動です。 普通に仕事してます(笑)

2019年12月05日

DT1日目 めちゃくちゃ細くなってて感動しました! 明日から腫れるようですが😭 今日圧迫バンドあまりできなくて心配ですが、18時くらいからずっとつけてます!

2019年12月04日

このたるみが気になっているのですよね。 取れた脂肪は22.5ccだそうです。 もう少し取れたらと思ってましたが、施術前からそんなに取れないと言われてたので。 20時くらいまで、バッカルファットの傷が痛い。というか全部痛いw 食べ物や飲み物にも染みるし痛い😂😂 そして、圧迫バンドとったら、顔真四角でした! ダウンタイムとわかってても不安ですね(笑) 遠方モニター割引は2.5万です(*'.'*)

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式SNS公式Instagram