mrnrn

ワナビー整形外科のくま治療の術後経過

2019年12月04日

モニター

症例が綺麗なのと ダウンタイムが少ないということで選びました

目の下の脂肪再配置 nano脂肪注入

睡眠麻酔の準備 抗生物質の点滴がすこしいたかったですが その後睡眠麻酔がかかると起きた時には もう終わりかけでした 違和感はありましたが特に痛みはありませんでした

とてもわかりやすく親切にしていただきました

2019年12月11日

痛みは強く頬を触らない限りありません 腫れもだいぶ引いてきました 左目の目頭の内出血、頬の内出血が消える気配がないです 腫れが引いてきて色素沈着のクマなのかうっすら見える気がします 施術前に比べたらだいぶ薄くメイクで隠れるくらいです

2019年12月08日

4日目です 左目が内出血が残って居ますが 腫れはほとんどなくなってきたような気がします。 右はまだ鼻脇から腫れてる感じがして変な感じです 全体的に黄色くなってきました

2019年12月06日

2日目です 目の下のシールを剥がしました 目の腫れ、内出血は変わらず 鼻までの腫れもまだあり感覚が変な感じ シールを剥がしてからピリピリっと痒い時があります

2019年12月05日

2日目です 朝は昨日の夜と同じくらいの腫れてした 痛みはなし 帰国をした際飛行機の気圧の変化からか メア二、白くてぶよぶよしたものが出てきました。綿棒を持っていたほうが良さそうでした 内出血も出てきて腫れも朝より出てきました 鼻まで腫れているような感じです

2019年12月04日

1日目です 直後はかなり腫れてる感じがありました 夜になりだいぶマシにはなりました 痛みは鈍痛がありましまが 1回目の薬を飲んでからは痛むがなくなりました 下目線にすると脂肪に邪魔されてる感じと 頬をあげて笑いすぎると少し痛いくらいです

ワナビー整形外科
ソウル特別市江南区論ヒョン路839(新沙洞、奎命ビル2F)
3号線狎鴎亭駅より徒歩5分
営業時間:平日:10時~19時、土曜:10時~17時
休診日:日曜日、韓国の祝日

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院