chanchiiman

エートップ美容整形外科のボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2019年12月03日

シン先生

値段と口コミがよかったため

キツネライン

ダイエットをしても 顔だけはまん丸でコンプレックスでした

私の気になるところは ・あご下の肉ぜんぶとってほしい ・笑ったサイドの肉とりたい ・顔半分下の肉のボリュームへらしてほしい ・口横のもたつきがきになる ・顎のフィラーいらない 言い忘れないように事前にメモして それを伝えました 以前湘◯美容外科にバッカルファット除去のカウンセリングに行った際、 バッカルファットを取ると皮膚が弛むから 糸リフト(30万)を半ば強制的に勧められましたが シン先生曰く、若いので圧迫バンドをしっかりつけていれば大丈夫とのことで一安心しました

先生も通訳の方もとても親身に接してくれて 安心して手術を受けられました

• hiiiiiit

はじめまして! キツネライン、検討中です。 質問させて頂きたいのですが、料金はキツネラインのみで11万円ですか? 以前の口コミだと7万円だったので値上がりしたのか確認したいです。

ちゃんち

@はじめまして! 今はキャンペーン終わって10万円ですよ! 私はカード払いにしたので 手数料がかかり11万円ほどでした🙂

• hiiiiiit

@ちゃんちそうなんですね! 丁寧にありがとうございます! あと、人前に出るには何日くらい必要ですか?

ちゃんち

@参考になれば嬉しいです♪ 翌々日には仕事に行ってました! 私の場合あざはファンデで余裕で隠れましたし 腫れは髪で隠せば問題なかったですよ^ ^

みぃ

こんにちは! 圧迫バンドは1日のうちどのくらいつけてますか??皆さんの投稿を見ると黄あざがすごいのとかもあったりするのですが、あざだったりはそこまで気にならないのでしょうか??

ちゃんち

@みぃこんにちは♪ 今は就寝時のみつけています 首回りが黄色く広範囲にあざになりましたが ファンデで隠れますし 影っぽくみえるので割とファンデで隠さないで外出してましたよ♪

みぃ

ご返信ありがとうございます!! 手術後は何日間かは一日中ずっとつけられてましたか??仕事の2連休で行きたいと思っているのですが、バンドをずっとつけておかないといけないとなると難しいかなと思いまして、、、

ちゃんち

@みぃ私も2連休でいきました! 翌々日から仕事で、さすがにつけられないので帰宅したらできるだけつけるようにはしてました>< 参考になれば幸いです^ ^

みぃ

ご丁寧にありがとうございます!!

• hiiiiiit

@ちゃんちありがとうございます! 輪郭すごく綺麗になりましたね!! 参考にさせてもらいます。

• osm__13
    すみか

こんにちは! 脂肪吸引した際に、耳下と顎下の傷跡はきれいにふさがりましたか?

ちゃんち

@すみか3ヶ月以上経ちましたが 全く傷跡ありません! お返事遅れてしまいすみません>< 参考になれば幸いです!

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分