bonnet0303

松林景一美容クリニック天神の二重埋没の術後経過

imo

2018年06月01日

院長先生

4件のクリニックでカウンセリングを受けました。その中で1番カウンセリングが丁寧で、先生の説明が分かりやすく、話しやすかったです。また、鏡を見ながら二重の幅を決める時に、先生が最初に作ってくれたイメージが、自分の希望にピッタリだったので、この先生にお願いしようと思いました。

電話で予約時に、自分は軽い眼瞼下垂だと他院のドクターに言われたことを伝えていました。 こちらのクリニックでは、まずカウンセリングで眼瞼下垂かどうか点眼薬を使ってテストしてくださいました。 結果は典型的な眼瞼下垂ではなく、目のもともとの形が、眼瞼下垂傾向に見えるだけ、とのことでした。ただ、アイプチやメザイクをしていないと、眼瞼下垂の症状のような、目の疲れ、頭痛もあったので、埋没法で目の開きが良くなれば、そういった症状が改善するかも、と思い手術を決めました。

ドクターがとても丁寧で話しやすい方だと思いました( ¨̮ )スタッフのみなさんも、落ち着いた感じで、相談もしやすかったです。

beforeの写真は、すっぴん時と、アイプチ時のものです。 完全な一重で、メザイクやアイプチを使ってやっと二重にしてました。 アイプチで作っていたラインに近く、より自然な狭めの末広型を希望しました。