お茶の水美容形成クリニックの豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過|ユーザー名:maron2525

maron2525
2024年05月04日30代後半
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
吉井 健吾 お茶の水美容形成クリニック
【ドクター、スタッフの対応】
医師、看護師皆様とても寄り添った対応をしてくださいます。
予約が取りやすい
モニター募集がある
以前クマとりでお世話になり良かったので。
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
以前クマとりでお世話になり、安心できるため。 追記 カウンセリングについて 豊胸のカウンセリングなので、もちろん胸を測ったりするために服を脱ぎます。 その時は先生と2人きりではなく、女性の看護師さんが同席するという配慮があり素晴らしなぁと思いました。
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
【このメニューに決めた理由】
授乳後縮こまった胸がコンプレックスになったため。
【施術の流れや痛み】
11:00の予約でしたが、少し早めの10:40にクリニックに到着。 受付で支払いやボトックスの説明をうけ、6階に降りてオペ室にて最終確認がありました。 事前カウンセリングでDEMI325でお願いしてありましたが、様々な症例を見ていると大きすぎるのではないかと不安になり、クリニックへ電話相談しました。 mini275も見てみたいと相談すると、直前カウンセリングで決めても大丈夫と言っていただけました。 突然の相談にも嫌な顔せず対応して下さった看護師さんや先生に本当に感謝です🥲 オペのギリギリまでmini275とDEMI285とDEMI325で悩みましたが、先生や看護師さんにも相談し、改めて胸や胸郭を採寸していただき結局325でお願いしました。 事前準備では足首付近での点滴でした。 私は血管が出やすいことや、毎月の献血で注射慣れしているのでよいですが、もしかしたら足部からの点滴は痛くて苦手な方もいるかも。抗生剤投与が始まると血管痛があり、一時的に止めて様子を見ていただきました。その後薬剤の変更があったかは不明ですが、静脈麻酔が効いて、起きたらオペは終わっていました。 オペ開始11:40〜終了13:20ほどです。 目覚めた後はロキソニンと胃薬を内服し、いただいたポカリを一気飲みして少し休みました。 13:30先生の術後診察でバストバンドを巻いていただき終了。 着替えてトイレに行き、40分にはクリニックをでました。 吐き気や歩行時のふらつきなしです。 痛みはオペ後はぜんぜん感じず、帰りの車の中で16:30くらいに痛みが出てきました。(運転は人にお願いしています) でも食欲はあり、エリアでしっかりポテトを食べ、帰宅後もカルビ弁当を食べました。 食後も吐き気はありませんでした。 そのご、痛みが強くなることなく過ごせています。20:30 152/43 骨格多分ナチュラル?肩幅しっかりイカリ系 アンダー66〜68くらい 胸の幅13.5/ DEMI325 乳腺下/アンダー部からの挿入 元の胸 B70/c65(授乳前E70)実寸だとA70 術後何カップになったかは、ダウンタイム終了後記載予定。 授乳2回