s_s_s

id(アイディ)美容外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・プロテーゼ除去・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

青汁

2019年12月05日

色んな先生の症例を見た結果、チェ先生の症例が綺麗で悪い話も聞かなかった為。またパーツ整形が得意とお聞きして指名しました。

バービーライン鼻形成(再手術) 小鼻縮小

以前、日本でプロテーゼと鼻尖縮小を行っていたので再手術となりました。カウンセリングで自分の鼻写真を理想の形に加工して持参し、このメニューになりました。

事前に日本のID美容外科でカウンセリング会に参加し、手術当日は最初に検査とカウンセリングをして着替えた後、スムーズに手術室に案内されました。手術台に寝かされ点滴をし、足の親指とかにパルスオキシメーター?をつけ、その後に看護師さんから「今から薬を入れるので顔が熱くなり鼻の奥などに消毒液の匂いがします。頑張って下さい」と言われ、あ〜なんか匂いしてきたな〜って思ってから記憶がありません。

先生は笑顔で優しく私の鼻の状態をよく見て下さりました。カウンセリング自体はとても短いです!なので簡潔に伝えられるよう資料等用意するのをオススメします。私は自分の鼻のビフォーアフターで加工したものを持参し、手術前にそれを病院でコピーして下さり手術室に持参してもらえました。

質問等あれば応えますのでお気軽にお声掛けください^_^

• cherryriri
    りんご

はじめまして! 私も韓国で整形を考えています🥳 1日、、2日目 鼻血が出てると書いてありましたが 血が喉にながれてきて血の味がするということはありましたか?鼻が詰まっていてわからない感じですか?

• s_s_s
    青汁

@りんご喉に流れてくる様なことは私は無かったです!鼻の中に詰められていた綿は鼻血で真っ赤でしたが、外にも垂れてくる事はギリギリで大丈夫でした✨

• hw6_zb
    にゃん

はじめまして!わたしも来年に同じ整形を考えています。韓国の滞在期間とホテルの1日料金、場所をもしよろしければ教えてください。提携ホテルは利用できましたか?

• shukuru
    シュクル

はじめまして。とても自然に小鼻縮小されましたね。術式は内側法でしょうか?

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日