東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之)の二重埋没の術後経過日記

透明ちゃん
2019年12月05日
東京イセアクリニック銀座院
吉種 克之

吉種 克之

・カウンセリングが良い 症例写真を見て綺麗だったのと、カウンセリングに行った時に、丁寧に優しく対応して頂いたから。

埋没法3年保証

10万以内で保証も着いていて安かったから。

最初に先生と二重の幅を確認して、納得したら笑気麻酔を吸いました。 私はあまりかかりにくい体質だったので、ぼんやりする感じはありますか?と聞かれて、まだです。と答えたら少し時間長めにしてくれました。 ぼんやりしてきたことを伝えると、麻酔の注射を右目から瞼の表面、裏の順番で刺しました。 痛い時ほど笑気麻酔を沢山吸い込んでください。と言われ、従いました。 そのおかげが、注射はあまり痛く感じませんでした。 注射が終わると、笑気麻酔の器具を外され ぼやぼやする感じがなくなったら、針で塗っていきます。 麻酔が聞いてるので全然痛くないです。 ただ、引っ張られる感じはあります。 体感10分くらいで終わり、怖さもなく安心して終わりました。 帰りに薬などの説明を受けて帰りました。

スタッフさんは笑顔で相談にのって下さり、威圧的な感じもなくなりたい目についてや、私もここで二重やったんですよ〜!と教えて下さりました。 ドクターは少し話すのが早いと感じましたが、悩み事やどんな目になりたいかはちゃんと聞いてくれて、自分が納得してから手術を受けることが大切だからね。と優しくアドバイスを受けました。

何ヶ所かクリニックにカウンセリングに行きましたが、1番対応が良かったです。 保証がついてこの安さなので、ここでやって良かったです。

2020年01月24日

50日目です! もう変化はないかと思いますのでダウンタイム終了とさせて頂きます! またなにか変化ありましたら投稿します!

2019年12月14日

9日目です。 この1週間、風邪を理由に寝てばっかりいて顔を合わせなかったので家族にもバレなかったです。

2019年12月13日

8日目です。 もうほとんど完成かなと思います! メイクするのも楽しいです!

2019年12月12日

7日目です。 メイクも普通にしています。 よく会う友達に会ったら、埋没した?って言われました。

2019年12月11日

6日目です。 腫れも傷あともすっかり無くなりました! 怖くて擦ったりはしていません。

2019年12月10日

この日から枕を普通の高さにしたら少し昨日より腫れぼったい気がしました。 自然光で撮った写真です。

2019年12月09日

4日目です。 だいぶ馴染んできました。 まだアイラインの内出血はとれませんが、メイクをすれば全然わからないです。

2019年12月08日

3日目です。 昨日より少し目がぱっちりになったかなという感じです。 この日から普通に洗顔をしました。 特にしみたり痛かったりはしなかったです。 スキンケアは1週間しないことに決めたので(念の為)洗ったら清潔なタオルでふいてそのままです。

2019年12月07日

2日目です。 痛みはもう全くないです。 ゴロゴロする感じもなくなりました。 腫れは少しありますが、泣いて腫れたみたいな感じなので 普通に散歩していました。 少しアイラインが紫色になってました。

2019年12月06日

1日目です。 痛みは寝たら治りました。 たまにゴロゴロした感じがありますが、ゴミが入ったかな?くらいの感覚なので気になりません。 まだ傷跡があり、泣いて腫れたという言い訳は出来なさそうです。 軽く顔を蒸しタオルで拭いて、寝る前に目薬をさして寝ました。

2019年12月05日

当日です。 あまり内出血も出なかったね。と言われました。 麻酔が切れて チクチクした少し痛みがあったので痛み止めを飲みました。 飲んだら全然痛くなくなりました。 施術後はコンタクトが出来ないので、目が悪い人はメガネを持っていった方がいいです。 私は目が悪くてメガネを持っていったのですが、結構埋没しているのがバレバレで、電車などが恥ずかしかったです。 目が悪くない人はサングラスを持っていくといいと思います。

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る