toumei_chann

東京イセアクリニックの二重埋没の術後経過

透明ちゃん

2019年12月05日

・カウンセリングが良い 症例写真を見て綺麗だったのと、カウンセリングに行った時に、丁寧に優しく対応して頂いたから。

埋没法3年保証

10万以内で保証も着いていて安かったから。

最初に先生と二重の幅を確認して、納得したら笑気麻酔を吸いました。 私はあまりかかりにくい体質だったので、ぼんやりする感じはありますか?と聞かれて、まだです。と答えたら少し時間長めにしてくれました。 ぼんやりしてきたことを伝えると、麻酔の注射を右目から瞼の表面、裏の順番で刺しました。 痛い時ほど笑気麻酔を沢山吸い込んでください。と言われ、従いました。 そのおかげが、注射はあまり痛く感じませんでした。 注射が終わると、笑気麻酔の器具を外され ぼやぼやする感じがなくなったら、針で塗っていきます。 麻酔が聞いてるので全然痛くないです。 ただ、引っ張られる感じはあります。 体感10分くらいで終わり、怖さもなく安心して終わりました。 帰りに薬などの説明を受けて帰りました。

スタッフさんは笑顔で相談にのって下さり、威圧的な感じもなくなりたい目についてや、私もここで二重やったんですよ〜!と教えて下さりました。 ドクターは少し話すのが早いと感じましたが、悩み事やどんな目になりたいかはちゃんと聞いてくれて、自分が納得してから手術を受けることが大切だからね。と優しくアドバイスを受けました。

何ヶ所かクリニックにカウンセリングに行きましたが、1番対応が良かったです。 保証がついてこの安さなので、ここでやって良かったです。

• oUTxTUo
    👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした!とても素敵な目に仕上がっていて素敵です😳💓 当方も吉種先生に埋没の施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階