tamochan

水の森美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2019年12月05日

担当ドクターの現在の所属

水の森美容整形外科を選んだ理由 ・金額設定がわかりやすい ・Twitter等のクチコミも良い ・どの先生の症例も綺麗 ・どの先生を選んでも技術が徹底されていて安心 ・知り合いも水の森で埋没をした 雑賀先生を指名した理由 ・Instagramでの症例写真が良かった ・何となく元心臓外科医というのが器用そうだと感じた ・単純にカッコイイと思ったから(笑) 水の森 名古屋院の雰囲気や受付&カウンセラー ・院は清潔感もあり綺麗 ・トイレがめんどくさかったです(院の外) ・受付の方は正直あまり感じが良くない(かなり事務的) ・カウンセラーさんは私が迷っていても待っていてくれたり、自分の経験談を混じえながら不安を解消してくれたり、とても感じの良い方でした 看護師さんの雰囲気 ・とても安心のできる感じでした ・埋没直前のドキドキ&不安な私に優しく声がけをしてくれる ・笑気麻酔の時に肩をトントン叩いてくれる ・『上手に下を向けてますよ』等、沢山声がけしてくれる

2020年06月12日

半年がたちました♡♡ やはり少し幅は狭くなってるかな? それでも綺麗な並行二重で、友達からも好評です。 瞬きをしたり、下をむいたり、不意の動作でも 二重だと綺麗で可愛いので 本当にお気に入りです。 目に満足して次は鼻をいじりたくなってきました(笑) やはり、整形って止まらなくなるのかな? 可愛いを追求したくなりますね。 写真は裸眼、スッピンです。 ご参考までに。

2020年01月05日

1ヶ月が経ちました~。 メイク無し、カラコン無しでも 自分の目に自信が持てる日がくるなんて 信じられません(^ω^ ) 二重埋没して良かったです。

2019年12月17日

12日が経過しました^^* もう瞼をわざとギュッと押してみても痛みも何もありません 埋没をした事で洗顔の時や拭く時などにも 瞼を強く擦ることが無くなったのでシミやシワにも なりにくくなったと思います。一石二鳥です。 この写真はコンタクトのみしています。

2019年12月10日

恐る恐るメイクしてみました~! まだ二重のメイクに慣れていなく… 新たな自分に似合うメイクの研究に明け暮れそう。 でも、それも楽しいから二重ってサイコー。 内出血はまだ消えません(><) 瞼を触るとまだ少し痛みます(><)

2019年12月09日

5日目の朝です^^* 二重にも慣れました 内出血が、よーく見たらありますが そこまで気になりません。 幅も良い感じです。 目薬は5日間で終わりなのであと今日だけです。 メイクはまだ怖くて出来ません。 クレンジングが怖いです。 10日目くらいに挑戦したいです♪

2019年12月07日

目を薄く開けたところです。 今のところ左右差も気にならなくて 鏡見るとハッピーな気分になれます。

2019年12月07日

3日目 朝 🌞 目やにも無く違和感もだいぶ減りました。 目を閉じる時の痛みも若干あるかな~?くらいに。 真正面から撮るとカメラレンズの角度の問題なのか 目尻側がカクってなっていますが実際は綺麗にカーブしてます。 2枚目の写真で他の角度から撮りました。 私自身もここのレポを凄く拝見させていただいてたのですが 目尻がカクっとなっている人が気になってました。 でも皆さんもレンズの角度の問題だと思います。 なので安心してください^^*

2019年12月06日

目を閉じた時の傷の様子です まだ赤味があります 目のゴロゴロ感は少しだけあります 瞬きした時の違和感や痛みはありません

2019年12月06日

2日目(埋没手術日を1日) 朝、少し目やにで目が開け辛かったです。 今日が1番腫れると言われてましたが1日目と そんなに大差はないような気がします。 ただ、向かって左側の目頭に内出血が出てきました。 それ程 目立ちません。 目薬をしっかり回数守って射す事とその度に保冷剤で 片目10分ずつ冷やしています。

2019年12月05日

笑気麻酔を付けたので局部麻酔の痛みはほんの少ししか ありませんでした。無いに等しいくらいです。 射したのがわかる程度でした^^* 笑気麻酔の効きは人によって違うみたいですが私は 気持ち悪くなりませんでしたし、きちんと効きました。 術後の腫れも気にならなかったのでLOFTで 買い物をして帰りました(笑) それくらい気になりませんでした。

• 70

私も水の森名古屋院で埋没を考えています。とても綺麗な二重ラインで参考にさせて頂きたく、コメントさせて頂きました。先日カウンセリングに行ったのですが、その際アイプチによるかぶれがあるといわれました。tamo様はそのような診断を受けられませんでしたか?お返事頂けますと幸いです。

tamo

@コメントありがとうございます。名古屋院で施術を考えてらっしゃるのですね^^*私は一重の時にアイプチではなくカラコン+ツケマで二重にしていたのでかぶれ等は無くカウセ時にも何も言われなかったです。

• 70

@tamoお返事頂きありがとうございます。 そうなんですね!教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ちなみに二重幅は一番広いものでされましたか?

tamo

@いえいえ、参考にならなくてすみません(><)二重幅は3番にしましたよ♪先生にもそれを勧められました。(元々、蒙古襞が少なく目を開く力も強かったので並行二重の方が似合うと言われました)

• 70

@tamoとんでもないです!次回せんが先生でもう一度カウンセリングを受けようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

tamo

@希望通りにいくといいですね♪ ほんと二重って最高ですよ♪ あと… せんが ではなくて『さいが』か『さいか』だと思います^^*

水の森美容外科
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
栄町駅
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
0120-92-2396

水の森美容クリニック 名古屋院