kkk__

ドクター松井クリニックの目頭切開の術後経過

2019年12月02日

モニター

院長先生

症例写真が綺麗だったため 湘南美容外科と迷ったが、埋没の時に必ずモニターでやってくれるとは限らなかったため、絶対モニターでやってくれる値段が良心的な方にしました

目頭切開

蒙古襞がずっと気になっていたため

最初に目薬をさして、笑気麻酔をしてフワフワしてきた後に局所麻酔を打ちました。 そのあとは感覚もなく全く痛くなかったです。

カウンセリングも丁寧で、納得のいくまで何度も対応してくれました。 手術中もリラックスできるように話しかけてくれました。

2020年02月06日

結構日にち経ちました! もう化粧をしなくても傷も目立たないです。 投稿終わりにします!(╹◡╹)

2019年12月09日

1週間経ちました! 化粧して傷を隠すと蒙古襞に見えますが、白目の部分が大きくなったので、目が大きく見えます!

2019年12月07日

5日目です。 抜糸してきました! 他の病院ではハサミを使うのが多いみたいですが、メスを使って抜糸してくれるので全く痛くなく済みました☺︎ 少し傷跡がありますが治るまでメイクで隠していこうと思います☺︎ 形はすごく満足です!

2019年12月06日

4日目です! 明日抜糸をするので、どうなってるのか楽しみです!

2019年12月04日

2日目です! 傷を濡らさず顔を洗えないので、濡らしたタオルで拭いたりしています! 明日から洗えるので楽しみです。

2019年12月03日

ダウンタイム1日目です! 大して変わってませんが、痛みも全くなく腫れも引いたと思います。

2019年12月02日

手術直後の写真です! 局所麻酔は少し痛かったですが、笑気麻酔でフワフワしていたのであっという間に終わり記憶に残るのほど痛くはありません。 帰りの電車でジンジンしましたが、家に帰って痛み止めを飲んだら治りました。 少し浮腫がある程度で腫れてます。

n❤︎

@aごめんなさい遅れました💦 5日で抜糸しましたよ!!メイクで気にならない程度には隠せたと思います!

• yu5tg
    a

5日でこちらは抜糸してくれるのですか?抜糸後すぐメイクでかくせましたか?

n❤︎

@Gごめんなさい何ミリかは分かんないです💦 けど蒙古襞も人それぞれかと思うので違和感ない程度にしたら大丈夫だと思います😌

• tture
    G

コメント失礼します。 目頭は何ミリきっていますか?

n❤︎

@ゆんモニター価格で16万でした! クーポンなどは使ってないのでもしかしたら少し値段が上がったのかもしれないです💦💦

• yumi038
    ゆん

コメント失礼します。 HPに目頭切開平日は20万円と記載されていたのですが16万円で受けられたのは何かクーポンなど使用されたのでしょうか?

n❤︎

@かわいくなりたい9月に湘南美容外科でクイックコスメティークダブルしてます😌

• asivy
    かわいくなりたい

コメント失礼します。 二重は自前ですか?埋没などされてますか?

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:12/30〜1/3
5/24はお休み)
0120-777-695