トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
generalj

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

2019年12月05日

ドクターはクリニックさんにおまかせしました。 Twitterで評判が良く、二重埋没で値段が統一されていて信頼出来ると思いました。

二重埋没法

とりあえず手軽に埋没法にしました。

洗顔をさせてもらい、手術室に呼ばれました。 点眼タイプの麻酔をされ、その後先生が入ってきて手術が始まりました。 麻酔は普通の予防接種程度の痛みです。笑気麻酔は付けませんでした。内出血にならないように力を抜いてください。 術中瞼がかなり引っ張られる感じがありますが、痛みはほとんどありませんでした。

カウンセリングから質問攻めしていたんですが、嫌な顔もせず丁寧に説明してくださったので安心できました。 院内も綺麗です。

半分寝るつもりでリラックスして受けてください!

まだ経過はありません

• mmm_l
    さちこ

こんにちは! 幅が3段階あると思うのですがどの幅でしょうか?

m

@さちこコメントありがとうございます!私は最初MAX、少し広い、広いで提案されていたのですが、術直前にアイプチのラインがいいと言いました!まぶたにあとが残ってたので…

• Kisaki0328

はじめまして!私も埋没を考えているのですがお値段は会員価格でお支払いされましたか?

m

@遅い時間でごめんなさい!はい!会員価格でお願いしました!笑気麻酔は付けていません。

m

@追記です💦3年保証にしました!

m

遅くなりました! 会員価格はカウンセリング当日に保険証とカウンセリングシートと一緒にカウンセラーさんに見せました 印刷はされず、カウンセリングシートと見比べていたので情報が一致しているのか確かめているように見えました。 目の前で少し見比べるだけしてすぐ返して貰えましたよ。それ以外は何もしませんでした。

• s5o4k23
    luca

コメント失礼いたします。 カウセリングして、その当日に施術されましたか?

m

@luca当日ではありませんでした 2週間ほど後に施術してもらいましたが、私の給料日の都合です。

• s5o4k23
    luca

@mお返事ありがとうございます。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階