/uploads/diary_image/file/41785/e57df596-f1b3-4c05-becc-6df0d6ac515e.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/467967/88371317-343b-4699-9518-c06da6512ee5.jpg)
聞いたことある名前の先生で、かつ湘南美容は以前にもエラボトでお世話になったことがあったため。
クイックコスメティーク W
埋没の糸の結び目が見えたり汚い仕上がりは嫌だったので。 普通のクイックコスメティーク法のつもりでカウンセ受けましたが、先生がWの方ならモニター価格でできるとおっしゃり、多少予算オーバーでしたが先生を信じてそちらにしました。
手術前に痛み止めの薬(ロキソニンみたいなやつ)を飲み、そのあと笑気麻酔をして、効いてきたところで瞼に麻酔をし、そちらの麻酔も効いてきたところで手術されました。 痛くないと言ったら嘘で私はなかなか痛かったです😭笑 常に涙が流れっぱなしで、手術のライトが眩しかったり眼球を押されたり瞼を引っ張ったりめくったりが痛くて辛かったです。 早く終われーと心の中で念じながら、自分の呼吸の音に集中して気を紛らわせていました。 先生がところどころ「○○さん大丈夫ですかー?」と声かけてしてくださいました。
先生は何事もスピーディにこなしてくださいました。とても忙しそうでしたがきちんと対応してくださる印象です。 カウンセリングの方がとてもにこやかで、自分も昔埋没をしたとおっしゃっていて、自然でぱっちりとしていてきれいだなと思いました。割引のこととか施術についてしっかり説明してくださり、無理に押し売りをしないところが良かったです。