トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
mochiko_xox

EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

もち

2024年04月09日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

元々一重で今までアイプチをしていたけど大変だし作っているのもわかるし嫌だったので、今回二重埋没の施術をお願いしました。 目頭が切れている方が好きだったので目頭切開もお願いしました。

最初はすこし緊張していましたが、口のヒアルロン酸も涙袋のヒアルロン酸もそこまで痛くなくて、入れてる最中ももっといれますか?とか大丈夫ですか?とよく聞いてくださっていたので安心でした。口は痛いのが怖い人は笑気麻酔してくれます。 目頭切開は麻酔をしてもらうと気づいたら意識がなくなっていたので痛みとかは全くなかったです。最後に二重埋没ですが、意識がある状態で目を抑えられたりカチャカチャ音がするので少し怖いですが、痛みとかはそこまで感じなくて違和感があるなって感じでした。 先生が目がゴロゴロしないか、違和感がないか最後まで何回も聞いてくださったので、初めてで不安な方でも安心して受けれると思います。

カウンセリングでは持って行った写真をみせると、こんな感じになりますよ、とか、ここまでするとやりすぎですよと自分ではわからないことなどはっきり言ってくれるし、色々相談に乗ってくれてよかったです。

価格満足度

まだ経過はありません

EMMO FACE CLINIC
大阪府大阪市北区芝田2-7-18 ルーシッドスクエア梅田 3階
梅田駅梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅
梅田駅より徒歩3分・大阪梅田駅より徒歩3分・大阪駅より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:月曜日・木曜日