momona3

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

momo

2019年12月07日

ソ院長

一年前に腹部の脂肪吸引をしました。 値段も安いですが一度行っているので安心感があり決めました。

二の腕脂肪吸引

一年前の腹部の脂肪吸引の際、二の腕も脂肪も気になると言われました。四年前に一度日本で脂肪吸引したことがありましたが、あまり変化もなく自分自身も気になっていたので決めました。

身体測定の後、料金を払い、点滴をして、消毒をしました。その後はうつ伏せになって麻酔が入りました。手術中は何も感じなく起きたらベッドの上でした。11時ごろ始まり起きたのは14時でした。

再手術だったので脂肪の取りすぎ部分などを見て、取る場所取りすぎない場所などしっかり見てくれました。日本人のスタッフさんも優しく私のダメなとこも指摘してアドバイスをたくさんしてくれました。日本人のスタッフさんがいてくれたので少し不安でしたが気持ち救われました。

術後は気持ち悪くなるかもしれませんが、個人差だと思いますが私は2時間で治りました。私は二の腕が痛いというより圧迫着の肘裏のくい込みが少し痛いなと思いました

2019年12月18日

10日目 傷口は問題なくきれいで 肌が黄色くなりましたが だいぶ薄くなりました

2019年12月12日

5日目 全体的に黄色くなってきました

2019年12月10日

3日目 3日間24時間圧迫着着用して 今日から傷口のガーゼを剥がして 消毒をきて防水の絆創膏など 手入れをしていきます 圧迫着を脱いでみましたが 特に違和感はありません

2019年12月07日

術後 少し細くなったなと感じます 吐き気、気持ち悪さもなく ご飯を食べて処方された薬を 飲みました 圧迫着のせいで肘を曲げると 肘裏に食い込んで痛いです

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

ヨンセスリムライン